みんなのレビューと感想「10回まわってワンと鳴け」(ネタバレ非表示)

とても面白くて良い!

何となくで購読しましたが、とても良い作品です!
    絵はキレイで、心の移り変わり等が解りやすく描かれています。
    不良の苛めっ子?(攻め)が好きな子(受け)をイジメ倒す~と言う感じですが、最初の方、攻めが割りと怖いので苦手な方もいると思います。
    受けの子支点の話の展開ですが、攻めの言動に、だんだんハマって行ってしまう私もその一人です(笑)
    しかもイジメられっ子の(受け)も結構強気でハッキリするところはハッキリしているので好きです♪
    イチャエロ系ではないですが、エロもしっかり描かれて読んで損はないです。

最初は微妙かなって思った

でも、田島が牧野を大切にしてるような
    口には出さないし、態度にも出さないけどちゃんと好きなのが伝わる描写でとてもよかった!!

エロシーンがある漫画って何がどうなってるかわからない絵とかたまーにあるけど、そういうのも全く無くて見やすかったです。

アクシデントがきっかけでからかいからはじまって、ウケを独占したいって気持ちにかわっていった。ウケの友達が感じた、見た感じより、タチの方がウケに惚れてるんだと思う。でも、その出会いのおかげで、自分を殺して行きてきたウケも解放されたし、2人がくっついたし、良かった。絵も綺麗で読みやすいし。

by 4ひき

良かった!

最初は攻めさんが怖くて、ヒリヒリな感じになるのかと心配しましたが、だんだんと受けさんにはまっていくのが、良かった(^-^)
    受けさんにベタ惚れなのが、優しくしてやりたいなーって言ったあたりに感じられてキュンとしました。

一冊丸々です!

高校生カップル!ヤンキーに脅されて、体の関係から始まるお話です!じっくりと楽しめますが、早いうちからあつあつでした!エロいし、攻めの憂い顔が、高校生ながらもすごくセクシーです゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚

面白かったです

よくある不良と真面目くんのお話かと思ってたけど、少し違ったかな?
    どこから2人の気持ちが同じ方向になったのか読み返しています。

最初はとんでもない、と思ったらだんだん様子がかわってきて、、田島がだんだん甘辛くなってきて、、そのさじ加減具合が絶妙でした。

可愛い

シチュエーション的にかなり萌えポイントあります。
    ただウケがもっと可愛い子がよかったなー、ヤンキーものは好きです!

なんとなくクセになる話で何回も読んでしまいました。
    ラブラブになってからの話をもっと読みたかったです。

絵が好きな感じではなく、あまり面白くないかも…と読み進めていくと良いです。
    攻めの不器用な愛と受けが流されていくなかで、自分の殻を破って成長していく感じがとても良いハッピーエンド!!