みんなのレビューと感想「ドS秘書は夜も有能」(ネタバレ非表示)

◯◯◯◯だからなぁ〜‼️

ファッションサイトの凄腕社長でも取引先のセクハラをクリア出来ない----コミックだからね〜💦
    職場でも神谷さんにドキドキしちゃう26歳にして幼稚では?----それもコミックだからぁ?
    仕事が出来てイケてる神谷さんが密かに片想いしてくれてるなんて非現実性----それも全てコミックだからなの?

コミック最高‼️

ストーリーはありきたりなものだったけど、好きな人と一緒になれるってすごく羨ましい!

ましてや、追いかけて来て会社で見守るつもりだったなんて言われたら、ズキューンものだ!

秘書って、最初、男女どっちが?って思ったら、
    女社長の男性秘書とは!新しい!
    しかも若い女社長なので?取引先に迫られたりするところ、秘書さんが助けてくれて、なんなら秘書さんに迫られて?!
    イケメン秘書の手ほどきが素晴らしすぎる、、!

羨ましい

学生時代に同じアルバイト先の先輩がたまたま同じ就職先にとはありがちな話だとは思います。でも、ヒロインの企業した会社にわざわざ秘書として探して勤めるほどヒロインのことが好きだったなんて情熱的ですね。羨ましいですね‼️

自分でも分からない気持ち

仕事に夢中になっていると、現実から離れていく事も多い。特に恋愛となると、出会いも限られてしまう。仕事にとらわれる中、飛んで火に入る夏の虫ばかりに彼が現れて、視点が代わる。流れはいずこに?楽しみ。

完結で読みやすい

絵がきれいな先生なのでついつい読んでしまいます。特に体の線やバランスがとてもキレイです。
    ストーリーも他の作品はやけに間延びしているものがありますが、このくらい短く完結している方が良いです。

なんと、美味しい設定

黒髪メガネドS秘書、ってズルいその設定!
    これは読まずにいられません。
    しかも8話で完結とは。
    まだお試ししか読んでいませんがポイントためて絶対読み切る決意(笑)

絵がとても綺麗で丁寧に描かれていました。ヒロインも男性もイケメンに美人でした。
    ストーリー展開も無理がなく読みやすいです。

気持ちいい

気持ちいい爽やかにカップルになって行く感じがかわいいかった〜。職場でサポートしてくれる素敵なイケメンに私も好きですとか言ってみたい笑

女社長と秘書のラブストーリー。
    女社長といっても女性らしく可愛げのある主人公だったので最後まですんなり読めました。
    ずっと主人公のことを想って支えてくれた先輩カッコよくて素敵でした。