みんなのレビューと感想「ドS秘書は夜も有能」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん買いです

この作者さんの絵がすごく好きで買いました。私の好みからすると、男性はメガネなしの方が好きかな…。でもエロさもあるし、買ってよかったです。

作家さん繋がりで試し読みしました
    絵が好きなのでとても読みやすいです
    社長が女性の設定はあまりなくてそれも良かったです!
    展開はどうなっていくのかなぁ

絵が美しいです

展開が少し早く感じましたが絵が綺麗なのでサクサクと読むことができました。個人的に作者さんのファンというのもあるかもしれません(^_^)

羨ましい…

自分は若手社長で秘書は優秀でイケメンてどれだけ羨ましいシチュエーションなのか(笑)元々男性の方が主人公を好きだったところがいいです。

絵が綺麗で購入。話数は短いながらまとまってる感じです。よくある社長と秘書の設定なので、これぐらいのショートストーリーがちょうど良いのかもです。

続きを読みたい!

とりあえず無料分だけ読みましたが、ぜひ続きを読みたい!作者さんが好きで、色々作品を物色中。多分これは課金対象にすると思います。

日野先生のお話とても好きです。えろくてかっこいい秘書最高です。主人公もきれいだし完結なのがさみしいです。また日野先生の作品楽しみにしています。

by mpg

ゾクゾクしますね♡

逆に煽ってどうするんだよ、と顔を赤らめる神谷さん、凄くセクシーでゾクゾクしました♡神谷さんの攻めシーン、もっと見たいです♡

作者さん買いです。話も短めですぐに読めるのでいいと思います。日野先生のはエッチシーンが濃厚で満載なのでエッチシーンが好きな人にはお勧めです。

日野先生の作品が好きで購入しちゃいました。
    男性秘書‥良いですね!エッチなシーンも好きです。
    昼と夜の入れ替わりの関係性がたまらん!(^^)