【ネタバレあり】僕とあのコのSEXが捗る方法のレビューと感想

甘酸っぱい

この作家さんの作品は可愛いしお胸大きめ☆
    Hな描写がとても上手(ФωФ)
    前々から気になる子と隣の席になり急接近☆想いが通じて恋仲に(>ω<。)
    興味津々で無知な二人はDVDを教科書に初体験(*/∀\*)
    嫌々じゃないところがいい♪
    でも個人的に3Pは嫌だなぁ(ーωー)
    思春期の高校生が同意のもと思いのままやりたい放題っていうのが気持ちいい♪
    ただ恋人らしい健全なデートとかの描写無し、最近は校内での行いが多め、毎回の中○しはおばさん心配です(ToT)

可愛いなぁ

偉そうで、たいへん申し訳ないですが、こんなレベルのラブラブエロマンガだとレビューを書きたくなりますね。女の子が可愛い。ストーリーが平和。グロいのはイヤ。作者さん、描いていただいてありがとうございます。

女の子がかわいい

フルカラーで、女の子がかわいい作品です。ストーリーは良くあるご都合主義ですが、ハッピーエンドなので、楽しめますよ。

エッチ

あいる先生の作品が好きです。エロいのですが、なんか可愛い。主人公も思わぬ展開に戸惑ってるようですが、暴走でエッチしまくってます。でも、なんか可愛い。絵がほんわかムチムチのせいなのか、激しいシーンでも、いやらしいというよりエッチだという感じで、抵抗なく読めます。

やっぱり。

自分自身の中では、一番かな。もえもえもえ!でこんな学生時代を過ごしたかった!ありがとうございました。続編をよろしく。

意中?の人が積極的に自分を誘ってきてくれる、そんな感じですが、甘酸っぱいというかそんな感じの話です。
    女の子は肉感あって、良いですね。