みんなのレビューと感想「僕とあのコのSEXが捗る方法」(ネタバレ非表示)

甘酸っぱい

この作家さんの作品は可愛いしお胸大きめ☆
    Hな描写がとても上手(ФωФ)
    前々から気になる子と隣の席になり急接近☆想いが通じて恋仲に(>ω<。)
    興味津々で無知な二人はDVDを教科書に初体験(*/∀\*)
    嫌々じゃないところがいい♪
    でも個人的に3Pは嫌だなぁ(ーωー)
    思春期の高校生が同意のもと思いのままやりたい放題っていうのが気持ちいい♪
    ただ恋人らしい健全なデートとかの描写無し、最近は校内での行いが多め、毎回の中○しはおばさん心配です(ToT)

可愛いなぁ

偉そうで、たいへん申し訳ないですが、こんなレベルのラブラブエロマンガだとレビューを書きたくなりますね。女の子が可愛い。ストーリーが平和。グロいのはイヤ。作者さん、描いていただいてありがとうございます。

もはや言う事なし

ヒロインの篠田ちゃんはサバサバ友達タイプですが、巨乳ちゃんで行為を持つ主人公くんに対してしっかりデレてくれます。そんな二人の初体験イチャラブエッチは見どころです。

ちょっと

ちょっと、本当に少しですがキャラクターの顔の書き方が最初だけ微妙かなと思いましたが、今はあまり気にならなくなりました。
    ポイントも普通で、読みやすいので暇があれば試しに買っても損はないと思います

あいるさんの作品は本当に女の子可愛いし胸の感じとかムチムチの感じがその女の子にあってて好きなんだよなー
    これからも頑張って

いいですね

女の子が可愛くてよい!
    全体的な流れも好みで他の作品も欲しくなりました。
    外伝とかもあったらいいなー

女の子がかわいい

フルカラーで、女の子がかわいい作品です。ストーリーは良くあるご都合主義ですが、ハッピーエンドなので、楽しめますよ。

女の子がめっちゃ可愛い(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
    学校ではしてはいけないことしてるからこっちまでドキドキしました(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

残念

この作者さんの絵は好きなんですが、サンプルを見てカラーじゃないのにショックを受けました。ぜひフルカラーで出してくれるのを期待しています

ほのぼの

純粋なおとこのこと、好奇心旺盛で積極的なおんなのこ
    なんだかほのぼので可愛い!
    みんな興味津々の時期だもんね