みんなのレビューと感想「隣人上司の甘い罠」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男性の顔が苦手でした。単に私の好みの問題ですね。あとは、ストーリーが適当すぎて残念。嫌いな上司の家に泊まります?同じベッドに寝ます?お礼と言ってご飯作ります?不思議過ぎる。

よくある

展開過ぎて冷めた。だいたい引っ越してすぐにゴキブリってありえないから!普通清掃業者入ってきちんとその手のゴキブリなど退治するのをやりますから。しかもゴキブリ一匹くらいで嫌いな上司と二人きりのが嫌だ!なのでオススメしません。

もちろん好きずきだと思いますが、私には絵が残念・・・。
    特に男性、プリクラで加工したんですか??って聞きたくなるような目・・・。
    そして出だしからありがちなストーリーも退屈。無料の一話でギブアップです。。。

いろいろとありえない

偶然家が隣同士なのは漫画あるあるだけど、ゴキブリくらいで隣の上司が駆けつけて、ウチに泊まれとか一緒のベッドで寝ろとか言わないと思うのですが。無理に展開させてる感じがしました。

ここまで

ここまで内容のないものを作れるかってほど薄い作品。まだ無料までしか読んでいないからそう思うのか?先に進みたいと思えない。

実際こんなイケメンで積極的で、パワハラとかセクハラ気にしない素晴らしい逸材はいないので羨ましいです。こんな経験!

隣人

嫌な上司が、アパートの隣って、恋が芽生えそうなシチュエーションですよね?
    はじめに印象が悪いと、ギャップ萌え、笑。

んー

んー
    なんか適当な感じ。
    とりあえず隣人になって、だけど、会社で呼び出して口止め、壁ドンしながら、とか。

絵が違います?

作者さんが好きなのですが、だいぶ絵が違いませんか?
    作品によって違いがありすぎでは⁉

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 39件目/全39件