みんなのレビューと感想「隣人上司の甘い罠」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

試し読みを読みました。
    表紙がキレイで読んだのですが、
    ストーリーはこれからの展開が楽しみな感じがとてもします。
    ただ、私の好みですが 絵が何だか違和感がありました。
    内容的には、落ち着いた大人路線。
    でも、人物の絵が・・・
    全身は大人路線なのに目だけが少女漫画。
    うーん。違和感。。。

絵がかわいい

絵がかわいいので読んでみました。よくあるストーリーだし、鬼上司という設定もあるあるですが、テンポが良さそうなのでポイントたまったら読みたいと思います。

呆気なく終わる

隣が上司とか、叫ぶときてくれるとか、だめっこドジっ子の面倒を見てくれる厳しい上司だけど、現実にはこんな子に興味を示す人はいないどろうね、そういう人がまあ読むんだろけどね

面白いけど…

絵が可愛くてとても読みやすいです。無料の読んだんですけどこれから購入しようか考えるくらい迷ってます。

絵が

絵がちょっと…とっても硬い感じであまりお上手じゃなく残念。ストーリーもありがち。購入はしないかな〜。

会社の鬼上司と偶然隣に住むことになり...

普段は近寄り難い鬼上司(鬼島さん)と少しずつ距離が近まり、優しさに触れて好きになっていく話です。
    なんか話の展開が早く強引な気もしますが、楽しく読めました。

上司があまりすてきでないことが残念でたまりません。しかし、設定は気になる感じだなー。もう少し読もうかな。

そうそう上司の隣人になることはないと思いますが、漫画ですからね(笑)
    上司が素敵ですよね、なんだかんだ助けてくれるし。

絵がきれいで見やすかったです。キャラも可愛くてよかったです。お話もおもしろかったです。続きも買おうと思います。

まぁ

試し読みしかしていません。出だしはありがちで嫌な上司が隣人でしたー、だけど、、、でも最初、ホントに感じ悪いのにどう恋愛に変わっていくのか興味はあります。絵があまり好みではないので余力があるときに読みます。