【ネタバレあり】隣人上司の甘い罠のレビューと感想(23ページ目)

大人な男性

絵も可愛くて男性もかっこいいです。隣人が上司で、ゴキブリが部屋に出てきて、虫だけはどうしても駄目っていう彼女が一日だけ上司の部屋に止めてもらうのですが、設定的に見るとパジャマ少し胸のあいたの着てたりっていうのがどうなんって感じにはとれますが、漫画なんで。でもこんな上司に近くに住んでもらえたらとは思います。

オフィスらぶ

学生などでなく大人のオフィスラブの漫画を読みたい人にお薦めです。展開も、コテコテの王道ではあるもののついついドキドキしてしまうのは、主人公と部長それぞれキャラクターに、魅力があるからだと思います。すこしづつ変わっていく距離感に目が話せません

絵も男女共に綺麗だし、物語もちゃんと動きがあってシンプルにまとまってて読みやすいお話でした!!隣人にあんなイケメンで仕事出来る上司がいて、しかも自分だけしか知らない顔を知っちゃったら、そりゃ惚れるよね笑
    漫画だから見られるいい夢なのが またいい!これから作者さんのほかの作品も読んでみたいです

こんな厳しい上司でも、こんなにかっこよくて私生活では甘い上司だったら絶対好きになる!
    まして、酔った勢いとはいえ、関係を持ったことで、そのことを真剣に考えてくれたってなったらもうこんないいストーリーない〜!
    2人がこのまま幸せになってくれるといいなぁ〜

小鳥遊先生の絵は可愛くていつも楽しく読んでいます。
    鬼上司が隣人とよくあるパターンですが、今後に期待です。
    部長かっこいいですね、楽しみにしています。

上司が若い

私の上司は既婚のおっさんばかりで、独身でイケメンの上司なんて羨ましすぎるよ!今はセクハラ、パワハラ なんて時代だから、あまり社内恋愛はないのかね~

引っ越しした部屋が鬼上司の隣の部屋だった!近づくなと言われたのに何かと頼ってしまう百瀬。また鬼島課長がかっこいいんだよね。

無料試し読みしたけど、ストーリーが、全然わからない。。。
    見えてこないから、続きが読みたいって感じがしないかなぁー

不覚にも鬼の鬼島課長の隣の部屋に引っ越して来てしまった女の子。
    ドキドキします!
    やっぱりイケメンはイイ!

怖いと思っていた隣人鬼上司が激甘だったって話。
    そこらへんにありそうな話だけど、絵が良くて、私的には良かった。