【ネタバレあり】隣人上司の甘い罠のレビューと感想(22ページ目)

引越ししたお隣が嫌いな鬼上司!でも優しい一面を知って惹かれていきーっとよくあるお話ですが、2人がお付き合いまでがサクッと進んで、その後の2人の話に行きます!
    くっついて終わりよりその後をみたい私としては結構好きでしたー

女性も可愛いが、男性も素敵!あんな風に想われたい!と感情移入してしまう程かっこいい!現実にはいなさそうだけどね。現実に
    こんなかっこいい上司いたらやばいでしょ(笑)

なごむ

鬼島さんステキ!百瀬さんかわいいし、この作家さんは安心して、微笑ましく読めます。ぜんぶはやく読みたいです♥

目がキラキラ

まだ途中までですが、読み進めるか迷います。絵が昔っぽいというか、目がとてもキラキラしていて正直あまり好みではないです。鬼嶋さんも確かに優しいんだけど、もっとデレてるとかギャップがあると、さらに魅力的なんだけどなと思いました。

いろいろとありえない

偶然家が隣同士なのは漫画あるあるだけど、ゴキブリくらいで隣の上司が駆けつけて、ウチに泊まれとか一緒のベッドで寝ろとか言わないと思うのですが。無理に展開させてる感じがしました。

短編なのに読み応えがあり、とても良いです!設定はこの手の少女漫画にありがちなものながらも、しっかりドキドキを味わえます。

いい〜

偶然上司の隣の部屋に越して来た主人公。最初は俺に構うなって感じがゴキブリ事件で関係を持つことに。主人公が可愛くて仕方がない感じが全身につけ過ぎたキスマークからも感じられキュンとしました。

格好いい!

え~!
    めちゃくちゃ格好いいです‼️好きなストーリーで、ヒロインも可愛らしいしエロさも良かったです。

ありきたりな内容かな‥

絵のタッチが私は苦手だったので最後まで読みませんでした。ぎこちないタッチな部分もあり不自然な感じで‥主役2人とてもキレイな顔立ちですが、ほとんど主役2人しか出てきません。脇役がいなくてちょっと寂しい内容です。

上司

鬼上司と部下の恋愛って普通にある話だけど、またこの女の子が可愛い!鬼上司もギャップがありすぎてこれは惹かれてしまう!!!