みんなのレビューと感想「私のハジメテ、もらってください。~始まりは業務命令~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヒロインに好感がもてます。無表情の彼はいつも見ていてくれてるみたい。まだ、序盤なので、これからどんな展開になるか楽しみ。

とある秘密を知られた職場の後輩に 業務命令と口止めをし、バージンをもらってと迫る。
    最初は引いたけど、業務命令?と先に口にしたのは彼の方だし、この流れ的にはアリかと。
    絵があまり好みではないので、深入りはできなかった。

面白いです✨

見た目と中身が違う美人の主人公のストーリーが、楽しみです。もう少しストーリーを追いかけたいと思いますが、どんな恋愛に発展するのか、見守りたいです。

印南くんめちゃ男前!顔もいいかもしれないけど、中身がスマートでイケメンすぎ…
    悪い噂が独り歩きしてる柊華だけど、実際は超純情でお付き合い歴も無し。
    業務命令で始まった関係だけど、少しづつ相手にひかれていき、最後はハッピーエンドで嬉しかったです。

見た目が派手で男関係が派手だと噂される主人公は実は恋愛経験が全くなく、それをいつもクールで無表情な後輩男子につい知られてしまう!それで業務命令で初めてをもらってもらうというお話。印南くんは何を考えてるかわからない雰囲気だけど、とても優しく色々と考えてリードしてくれた話のところがとても良かったなぁと思います。

女性のかわいさが‥

実は経験のない女性が後輩に秘密を知られて
    命令してしまうという本当はありえない感じですが、後輩君がokしてくれるという、なかなか、ありえるの?という感じの内容です!どちらもいい人そうなのでうまくいくといいなぁと思います。

普段高嶺の花な人に限って、男性経験がない、てよくありますよね。それを隠して、取り繕ってる姿がけなげでおもしろいです。

印南君の淡々としたスタンスがちょっと新鮮かも。
    年下同僚くんに、処女脱却のために抱いてもらったら、好きになってて…なストーリーです。

めちゃめちゃ面白い!絵も好きだし、主人公たちの性格もいい~
    一気読みしたい気分になりました。
    どうなってくんだろ

面白い。もらってくださいって(笑)
    あせらなくても、そのうちね〜
    無料分増やしてほしいです。
    購入はないかな。