みんなのレビューと感想「私のハジメテ、もらってください。~始まりは業務命令~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

業務命令面白いわぁ

業務命令って驚いたけど、あの人ならもらって欲しいかもね。
    大切にしてくれるのわかるし、開通記念が笑えた

絵がかわいいので好きです。後輩との関係がこれからどうなっていくのか楽しみ。ハッピーエンドになってほしいな。

業務命令のように始まったけれど、物凄く大事にされてる感があって読んでいてとてもうっとりしてしまいました。

by C-K-M

綺麗すぎて

綺麗すぎて誤解され続ける主人公が思い切ったお願いを後輩の男の子にお願いをして、目的達成までのドギマギ感が可愛くて好きです。

無料分毎日更新を楽しみに読んでます。毎日見るとハマってしまいます。隣の席のクールな後輩くん。これから後輩くんの本性がわかるの?!か楽しみです。

30話全て読みました。このお話好きです。
    初めはバージンを捨てたいだけの主人公が、どんどん印南君を好きになる過程が可愛い。印南くんも無表情だけどたまに見せる素の顔が可愛いです。
    まぁ、主人公が美人だから成り立つ話かな。

よかった

ハッピーエンドでよかったです。いつ、お互いに本当の気持ちを打ち明けるかドキドキしながら読みました。最後に印南ガールズをギャフンと言わせてほしかったです。

絵はちょっと個性的で好き嫌いがあるかも。
    ヒロインの芯が強いところが好きです。かっこいい!印南くんの、静かだけど熱い愛情がかっこいい!こんな彼氏がほしい!

初めてを貰ってくれた相手が良すぎ!!
    こんな人現実には居ない!!笑
    絶対両思いだと思うのに
    なかなか素直にならないもどかしさ...笑
    続きがすごく気になりどんどん読めちゃいます!

ドキドキ

同じ職場の年下のイケメンのかわいい後輩に、自分のはじめてをもらってもらう展開にドキドキしながら読みました。