みんなのレビューと感想「不倫女の品格~セックスレス夫婦の裏の顔~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

死が2人を別つその日まで。はて?旦那さんが単独で担当医に連絡して、奥さんの病名を聞き出せるものなんだろうか?不思議に思ってしまいました。

流行ってるねー不倫系。何が面白くてやるんだって話。けど他人やマンガは面白くてよんでしまう。本当にこんな人がいるのかもなぁって考えながら読むのが1番面白い

良かったです

内容ですね読みやすくて良かったです。ブスと入れ替わっては嫌な話かと思ったら、ハッピーな話で良かったです

最新話にいくとひどくなる

和数を重ねる度に話が雑になっていきます。
    最初の方がマシでした。

夫婦関係が上手く行っていない人たちは周りにも多く、心身の満たされなさから不倫に走る人も多いのかと思います。色々考えさせられました。

まず、タイトルに興味をもってよみはじめました。だって不倫する人に品格なんてある?って何回もつっこみました。よんでみて、やはり不倫はだめだなと実感しました。わたしは怖いのがあまり好きではないのですが、そうゆうのが好きな方はオススメですね。

無料試し読み出来て良かったです。無料試し読みだけだと内容が掴めなく、絵は私のタイプではありませんでした。申し訳ないです。内容も無料試し読みだけではうまくつかめず、ポイントかけて次を読もうって言う気持ちになれませんでした。

この手の話はストーリーが
    おんなじと言うか、
    あれ?どっかで読んだかも?
    ってなる感じが否めないなあ

この手の話は、よくあるのかな?
    世の中、老若男女、浮気や不倫は多くあります。依存症の一種だから重症化すると厄介ですね。

女に生まれたからには使えるうちに使いたいと思うのは当然のこと。
    男の愛情でも妻の体の老化は変わるのです。