みんなのレビューと感想「母から淫母になった理由」(ネタバレ非表示)

よかったです

話の内容は少し突飛でしたが、所々に意味のわからんくらいのリアルさが描かれています。お母さんが下になっている時の、ヒップのたるみなど、経産婦の体つきを上手に表現しています。次話が待ち遠しい❗

それなりに

それなりに楽しめる作品です。
    実際、自分が鍛えており、母親とはいえ、そこそこ若い女性がいたら、したくなるでしょうし、好きにもなるかも知れませんしね。
    関西弁なのも、関東人としては、新鮮な部分もあるので。

無料試し読みでも良い感じ、意味がわからないって人も居るだろうけど、それぞれ。
    ただ表紙が綺麗な分、本編もそれなりな絵を期待してしまった。
    なので買う前に試し読み!
    人それぞれ好みはあるだろうけど、これ系が好きな人にはお勧め。

ムラムラする内容で、わたしもこうなってみたかったとおもわせられますー
    母とはないが兄妹とあるのでそのまま母とも関係があればと考えてしまいました。

関西弁のお母さん

描写もお母さんも綺麗 関西弁はちょっと色気が でもストーリーはあり得そうで こんなお母さんがいたら いいね

まだ途中ですが

まだ、全部読んでないけど、母親と息子の関係が現実にはありえないんだけど、妙にそそられるなと思う。もう少し読んでみたいなと思う

ドキドキ

寝取られ好きにはたまらない作品ですねー。読んでいてドキドキしました。早く続きを読みたくなりましたー。

お母さんエロ可愛く描かれてて満足出来る作品でしたが更新ないのでちょっと残念です。出来たら続話お願いします。

続きはいったい

巨乳どころか爆乳の年齢不祥のお母さんと、なかなかイケメンの息子が絡んでいますが、この続きはどうなる?というところで止まってしまってますね。チェックしている作家さん達がみなさん遅筆なので、つい他の作品も見てしまいます。。めちゃコミさんの策でしょうか?苦笑

この手の話が好きな人には可もなく不可もなくな感じ。特別よくもないが悪くもない。損はしないかなという感じ