まだ二話目

まだ二話目なのですが、ドキドキ。。
    醜い外見で生まれてきた彼女ですが、どうか幸せになる姿が描かれてますように。。

考えさせられる。

無料分だけ読みました。顔を変えても、性格とか、考え方とか、根本が変わらなければ、意味はないんだろうなぁ。人を羨むのは簡単です。

結局

結局人って見た目だよね、綺麗な人には分からない整形したことある人にしか分からない。漫画だと分かっていても主人公には幸せになってほしいなぁ

うーん美しくなっても心が卑屈になっていたりしてると・・
    自分の幼少期からの思いが強いのだとは思いますが、整形したからにはたくましく生きてほしいです!!

気になる

続きが気になる作品。ここまで家族にも酷いこと言われるのほんとうに可愛そう。中々切なさが残るさくひんだなっ!

絵が好きです。
    可愛い子とそうじゃない子のギャップがすごい
    ストーリーも気になります。
    続きがみたい

面白い!

人間中身が大事と言うけど、本当に外見によって周りの対応は変わるし、自分の気持ちも変わると思う。
    いきなり整形、じゃなくてまずは美容室に行くとか、ダイエットするとか、お化粧するとかあるでしょうと思うけど、主人公が整形以外でキレイになっていくマンガはたくさんあるもんね。
    まだ途中までしか読んでませんが、今後の展開が楽しみです!

怖い

絵が怖いけど綺麗なのでスラスラ読めました。続きが気になるので、課金するか迷いました。
    そんな感想です。

まだ途中までですが、かわいい子とブスな子の感じが、何とも…リアルに可愛そう!とこちらが思ってしまいました!絵がとてもうまいです!!先が楽しみです

絵がきれいで気になって読み始めました。
    生まれつき不細工で皆にバカにされていた女の子が整形で人生をリセットするが…
    という話ですが、続きを読もうか迷っているところです。
    なんとなくバッドエンドが見えてしまっているので…