試し読みしかしてませんが…

ちょっと心が悲しくなります。どんな風に展開していくのか気になるのでもう少し見てみます。

結局性格は変わらないというおはなし。別人になりきれるほど今の医療技術が進んでるのかな?実際あると怖いです

無料分しか読んでませんが、容姿が悪くて卑屈になるのはわかります…自分もそうでしたから

今思えば、人生損したなって思う

広告で気になり、無料版の2話まで読みました。
    容姿でいじめられていた女の子が整形で綺麗になって、、という似たような話がたくさんある整形ものですが、これかれどうなっていくのかすごく気になります!
    それも醜い顔と綺麗な顔の書き分けがすごくて惹きつけられてしまいました!
    綺麗な顔が本当にすごく綺麗に描かれていて、久しぶりに絵に見惚れてしまいました!

今後どうなっていくか…かなり気になりますが、どこかで幸せになってほしい!負の連鎖ってすごいと感じて怖くなった!

悩み中!

偶然無料になっていたので、レビューを見て面白そうだなっと思い無料だった2話だけしかまだ読んでませんが、可愛い子とブサイクの絵の差がすごい!!
    ストーリーも面白そうで続きを購入するか検討中です笑笑

気持ちはわかる

ここまでじゃないけど主人公の気持ちは少しわかる…。

絵がとても可愛い。今後どんな展開になっていくのか楽しみ。てか身内であんな風にひどいこと言う家族は本当の家族じゃないね。

本質

どんなに見た目を変えても人の本質は変わらないということを感じさせられました。絵はとても綺麗で、見ごたえがあります。整形が身近になった昨今、今一度立ち止まり、本当に考えなければいけないものは何か考えさせられる作品だと思います。

顔や見た目で判断するのは最低だとみんな知っているはずなのに、こういうイジメってなくならないですよね
    でも整形したらしたで新たな悩みが出てきてきりがない…