絵が。。

整形という大きいテーマなのはわかるけれど、主人公の絵が怖すぎ。。
    読んでいてつらくなりました。
    もう少し、感情移入できるところくらいで、容姿を書いていてくれたら、話が入りやすかったと思います。残念。。

不細工だからイジメられるってのが嫌。
    不細工に優しくしてお金と身体をもてあそぶ。
    読んでて気分が悪くなるし、この手のお話は上記で書いた内容が多い。
    このあともえこにハッピーエンドは訪れるのでしょうか?
    リベンジしたら他の作品と一緒。ポイントあまれば続き読んでみます。

中身もブス

生まれつきの顔は仕方無いけど、主人公は化粧もしてないし痩せようとも思っていなくただ卑屈になって努力をしていない。中身がブスすぎてあまり共感出来なかった。可愛い子に傷をつけたのは主人公じゃないかと疑ってしまった。

たしかに顔が可愛いかったり、かっこよかったりするだけで、全然人生違います。絶対にそうだと思う。かわいければかわいがられるて育つと、思います。ですが、みためが悪くても、まわりの愛情があればきっと内側は素敵になり、内側が、素敵だと外見も素敵になると思います。残念な主人公だなと本当に思います

最初の主人公の顔が怖かったです。
    無料配信分だけ読んで続きが気になりましたが、ポイント使って読むのはと思ってやめました。

読みました。
    リセットってそう言う意味のリセットだったんだ。。って悲しくなりました。
    外見のせいで友達にも家族にもイジメられて、そんな辛い経験をしてもなお生きようと全身整形してリセットしたのに、2人も殺めてしまうなんて…結局心が満たされているか否かが大事なのかな。。

話が

重すぎて全くおもしろくない。なんていうか現実離れしすぎだし、みんな不幸になるし、総合的に読んでいて暗くなる。明るい最後はなさそうなのでこれ以上の購入はないと思います。もう少し二話目は幸せにしてほしかった。

なんだろうか

モヤっとしか来ない。
    不快感が残る漫画でした。
    ハッピーエンドを望む人には、オススメしない。
    むくれない結末がお好きな人にはいいと思う。はじめの設定では面白いのかと期待しましたが、わたしにはダメでした。

主人公自体は純粋な気持ちがあるのかなって思いました。
    若い頃は、お金なんですよ、結局。
    道がそれしかないなら仕方ないかもしれないけど?

痛ましい

この手のマンガの不細工ってなんでこんなに不細工すぎるくらい不細工なんだろう。現実ではブスっていっても化粧とダイエットでなんとかなる場合が多いのに。いくらなんでも酷すぎると思う。

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全65件