ケース1のみの感想ですが、せめてハッピーエンドで終わって欲しかった。
    醜い主人公の描写が、ダイエットやメイクで変われる次元じゃないので、整形でキレイになって幸せになれるのかと思いきや…
    登場人物の男性がクズで、でもこんな人世の中にいるんだろうなって…
    男に愛される女より、自分の人生を楽しめる女でありたい。

こわい…

ありそうでこわい。
    そこまで顔がコンプレックスだったなら、人を●してしまう前に整形したらよかったのに。

主人公の顔が大胆なほどに描かれていてある意味びっくりします。
    無料話数だけみただけですが、これからどうなるのか気になります。

顔が生まれつき醜いことで、頑張ってお金を稼ぎ、整形にかける主人公。切ない気持ち、やりきれない気持ちになります。

気になる

可愛い子の絵がすごく綺麗。主人公がこの後おそらく整形をして変わっていくのだろうけど、どう変わって行くのか気になるので無料の2話以降も購入しようと思います。営業の男の人も裏?がありそうだし今後の展開に期待を込めて星4つです。

怖い

画力が高すぎるからか怖いです。ストーリーも私のようなお花畑には怖かったです。人間の闇をみたような。つい読み進みましたが。

見た目

見た目で判断されてしまう人ってホントにつらいと思う。どんなにキレイな人でも内面がブサイクってたくさんいるから

絵が綺麗です。

幼い頃から周りに容姿について嫌味を言われて、守ってくれるはずの家族まで同じように言うなら、心が卑屈になるのも仕方ないでしょうか。

どんな風にリセットするのかな。
    展開が気になります。
    まだ無料分と追加一話しか読めていないですが、読んでいきたい。

ありきたり

余りにもブス時代が酷すぎるかな?と、顔も経験も?私もブスだけど、こんなに酷くは無かった。美人になるところはまだ購入者してないけど、願う人生になります様に、