ブスが整形して人生をやり直すという話は沢山ありますが、スカッとする話なら読んでも面白いけど後味が悪い物語は最後も腑に落ちないです。ブスにも優しい世の中になればこんな漫画もなくなるんでしょうけど、それは難しいんでしょうね。

整形物でも内容が薄かったり、絵が微妙だったりするのはたくさんあるけど、これは内容も絵も面白い( ˵>ㅿ<˵ )!!!
    飯島めっっちゃくそだったからモエコの気持ちに共感。綺麗な人とか可愛い人から優しくされても…なとこあるし。

成る程

最近多いですね。こういう話が増えました。課金をするかは迷いますがもう一度読みたいかは考えてしまいます。家族の中で主人公だけが不細工な設定。学生時代や社会人時代も顔をばかにされます。その社会人時代に出会った男に金づるとわかっていても身体を結んでしまいます。…

続きが気になる!

全身を変えられた登場人物達がどのような結末を結末をたどっていくのか、先が気になる作品です。
    一話一話はそんなにボリュームがないので、新たな人生を歩み始めた辺りなどをもう少し掘り下げて読んでみたかったのですが、その辺は割とあっさりしていると思いました。

みにくいあひるのこ

みにくいあひるのこになれるのかな
    まだ読み始めだけどこういう類の漫画は多いのでまだ面白いかなんともわかりませんがおもしろいといいなと期待しています

心の病気

最初のお話だけ最後まで読みました。
    幼い頃から不細工な外見のせいで親兄弟からも罵られ、学校でもからかわれる主人公。
    性格も暗い。
    でもクラス1かわいい女の子が気にかけてくれる。が、それが気に障ったようで突発的に通り魔を装いその子を襲って顔面に後の残る傷を負わせる。
    その後大人になり金目当てに近づいてきた会社の同僚にいいように金づるにされていたが、浮気現場を目の当たりにし、2人ともを刺殺。
    無期懲役判決が下った後、リセットの話が...
    結局、顔体がどんなに綺麗になっても心が腐ってるとダメ。
    子供の頃からの境遇からして、自殺を考えてもおかしくないが、そうせず生きていける強さがあるのだから、もっと自分で何か変えられなかったのかと思ってしまう。

面白いけど

復讐系の話だと思って読みましたが違いました。
    結局綺麗になっても幸せにはなれない。ハッピーエンドでもなく後味が悪い感じ。
    あと応援したいタイプの主人公でもない。
    絵はとても綺麗だし読みやすかったです。

続き読みます

無料分のみですが 気にさせる内容でした。顔の印象てほんとに大事で、、でも中身も変わらないとですね。辛いことも多い人生の中どうなっていくか 気になるので読んでみます。レビューを見る限りでは不穏な感じのようですが

こういう

顔が醜い系でいじめられてっていうの、なかなか見るのが辛かったです。イジメも結構酷く書かれていたりして心が痛みます。でも、成形してキレイになって仕返ししてやる!的な話だと別です。これから恋をして成形してキレイになって…どんどん幸せになることを期待しています!

どーなるんだろ·····

まだ無料分しか読んでないけど、ぶすってだけで損するのかな?自分も可愛い方ではないけど女は愛嬌!!!ニコニコしなさいって母親に言われてきてたから先輩から結構可愛がられてたと思う・・・。
    主人公の家族も酷すぎると思うし心が歪んでもしょうがないのかな?
    いまからどんな天界になるのか楽しみ!!絵はすごく好きです!!!

全ての内容:全ての評価 1,061 - 1,070件目/全1,505件