みんなのレビューと感想「傲慢男とシャイな山猫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

真面目で天然すぎてカワイイ千樹と
    その千樹に振り回されて凹んで女子高生にイジられてる航がまた良かった

by 傀儡

無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪

by AS...

ノンケ子持ち、しかも天然?な人を今まで遊んできた人がおとすことができるのか関係性がどう変わっていくのか気になります。

絵はわりと好きな感じです。
    シングルファザーとハッピーエンドになるのを期待しています。
    もう少し読んでみます

星の岡のチビッ子たちがぁぁー!!

表題作も、面白くて一気に読んでしまったのですが、その後の作品で、「星の岡」「シングルファザーズ」のチビちゃんたちが、大きくなって、2カプも見られるなんて……。幸せすぎます。特に、慎太郎!!イケメンハイスペ男子に成長してて、笑っちゃいました。さすが、沢木先輩の遺伝子。最高っす。

表題作と、もうひとつお話が入ってますね。でも、最後に少しだけあった叔父さんの話もあればイイのにと思いました。

いやー、千樹が叔父さんに惚れたかもしれないってなった時
    正直 航 諦めて別れるかと思った(º﹃º )
    航の本気が見えた感じやね笑

作家さん買いです

こちらの作家さんの作品はストーリーがしっかりしていておすすめです。
    この作品はいつもよりエロが少ないですがその分可愛いちびちゃんがでてくるのでおすすめです。

たこ焼き食べたくなる

わたる君の名前も好きだけど、航海の航って書くところも凄く素敵ですね!自分の性格が千樹さん系なので、感情移入して読みやすかったです。今思うと、せんじゅさんの名前が千本の木だから、樹海や想像できて、航君の海と千樹さんの山が太陽と月みたいな間柄のようで、羨ましいカップルですね。

鬼畜エロ

いい感じの鬼畜エロですね~
    こういう人が惚れちゃうと一途になるよねストーリーはどれも似てますね
    でも最後まで見てしまいますね!面白いからかな