みんなのレビューと感想「この育児がすごい!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料試し読みしました。
    読んでいて、分かる分かると共感する事が多かったです。産まれる前には考えてもいなかった、部屋の中が子供が好きなキャラクターでいっぱい。お洒落な部屋に片付いた部屋なんて、理想でしかないなということは、かなり共感しました。

あるあるすぎて、、笑
    子どもが生まれる前は子どもだけどキャラものじゃなくておしゃれな服を着せたいな〜とか家もおしゃれにって思っていたのに今やキャラものばかり、、
    個人的には絵がもう少しリアルだったらなと思いました

この絵が緩くて可愛くて好きです!家で暇なときにサクッと読んでますが、とてもおもしろいです。育児ってこんな感じなのかなとか自分もいつかとか想像しながら読めるし、いろいろな知らない知識も知れて楽しく読んでいます。

育児もの

絵があまりに適当だけどヘタウマとしてギリ成立してるので読んでみました。よくある育児体験記ものですが、子育て世代は読んでも良いかも。

4才男子の育児をしている者として、まずはタイトルに食いついてしまいました!笑
    毎日試行錯誤な育児をしているもので、何かいいこと知れたらいいなと思います。
    またポイントがたまれば続きを読みたいと思います。

まだ試し読みですが。
    育児中なのでタイトルが気になって読みました
    それぞれの家庭のに個性がありますね!面白い家族てす!

読んでいて笑っちゃいました!
    子育てって本当に自分の思い通りにはいかない!私ってこんなにダメ人間だったかな?と思い知らされますよね!

共感

共感できる事がとても多かったです。
    でも、すごい!とはあまりならなかったのでポイント使っては読みませんでした…

共感できておもしろいけどどこがすごいのか分からなかった。タイトルと内容があっていないきがした。絵は見やすくてかわいいと思う。

すごいかな?

タイトルが『この育児がすごい』と言ってる割には普通なのです。普通に日本の家庭によくあるパターン。なんだろう。何がすごいの?