みんなのレビューと感想「かわいがるならシてもいい」(ネタバレ非表示)

エッチなシーンは豊富です。ただ…絵が好きじゃなかったです。まぁ、そう思いつつも全話購入しましたが…

ノンケのヤクザを長年片思いしてるゲイと、そのゲイに片思いしつつも、エッチだけはやってるノンケヤクザの舎弟という、妙な拗らせた話。

結局、舎弟とくっつくことになったけど、舎弟の竜二は立場的にツラいというか。かわいそうな感じだった。兄貴分の身代わりでエッチしてるようなものだったから。

何となく受けのことが好きになれなかったです。他に好きな人がいるのに、同じ人と7年間も体だけの関係を続けていけるのが理解できません。不特定多数の方がまだ理解できたと思います。最終的には攻めの思いが通じて良かったと思いますが、もやっとします。

いやいや凄い

姫願望あり元ヤン弁護士って凄い色々乗っかってるー!竜二におんぶにだっこで大事にされてんのに切ない片想いだなんてー

by radil

可愛い

受けが可愛くていい
    ただくっついた後のイチャラブもっと見たかったかな…

by 3541

無題

なんとなくで見始めたけど、相手の気持ちを知りながらやきもきする感じが楽しい。続きが気になって気になってどんどん見ちゃう。

切ないな。、

まだ、五話目までしか拝見してませんが、切ないですね。主人公に想いを寄せる後輩くん。私的には、この子の方が好みです。
    このまま、最後まで読み続けたいですね。

受けが、可愛くて、好きですー!攻めの、執着している感じも、好きですー!
    これから先、どうなるのか、めっちゃ気になりますー。

絵もすきだし、シチュエーションもすきで、
    とてもドキドキします
    でも登場人物にいまいち愛着がわかないですね

まだ途中までの配信ですがこれからの二人がとても気になります。元ヤン弁護士で姫願望というキャラは初めてなのでちょっとまだしっくりこないのですがこれからの展開に期待しています。

内容が気になり
    試しに無料の試し読み分のみ読んでみました!
    先は面白そうなのですが、
    試し読みが短すぎで購入する程話に入れませんでした…