みんなのレビューと感想「クールな夫を恋に落とす方法」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありえない設定

主人公の女の子も世間知らず過ぎるし、父親も娘の感じに部下を使うとか公私混同も甚だしい。普通に考えて上司から言われて引っ越しするとか、パワハラ事案だと思う。

こんなストーリーのマンガはよくありますが、この中でもこれはつまらないです。ヒロインの女の子が幼すぎて面白みがない。応援したくなるような、前向きさも頑張りもない。

2話までしか読んでいませんが、もう読まなくていいかな。
    過保護の親と言っても、結婚の設定とか転勤することを出発前日まで言わないとか、理解できない。

タイトルに惹かれて試し読みしましたが、購入せず良かったです。皆さんも書いてますが、設定があまりにも雑で全然入り込めません。もったいないなぁ。

う~ん

それなりに面白かったですが、初めから最終回までのシナリオが自分の想像したものと一緒で
    ワクワクというよりは、やっぱりな
    と思う内容でした

最初から、話が飛躍しすぎてる感が否めない。これまで過保護すぎるほどの親なら、海外転勤に連れていくはずだし、まして、若い男を監視にするかな?

いくら過保護とはいえ、虫がつかないようにって、部下に仮結婚とかさせるのか〜⁉️漫画だからなんでもあり?こんな父だったら家出てるだろうなぁ。

皆さんも書いていますが、少々、設定に無理がある話なせいかひきこまれにくい話です。ただ、それをどうしたいのかが気になって読んでしまいました。

by ki xxx

どんだけ親が過保護なんだよ❗心配だからといってこんな展開にはならないでしょ。しかも、手を出すなとか一方的すぎ。自分勝手な父親ですね。

好きな人は好きな話

イケメンが自分を好きなんてまさに少女漫画の王道ですが、そうゆうお話が好きな人は読んでみていいかもしれません。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全136件