みんなのレビューと感想「クールな夫を恋に落とす方法」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お父さんも無理言うね、元々好きだから嘘の結婚話を引き受けたんだろう。

成人式のぶりそう姿
    絵が平坦で華やかさがなかった

二十歳の可愛らしさの書き方が
    いまいち。ほのかが余りに
    幼すぎに書かれていて残念

無料話分を読みました。上司に頼まれても、普通ないですよね。好きならアリですが、ちょっと気持ち読めないですね。

うーん……… とりあえず無料分読んでみましたが、たった6話なのに何度リタイアしかけたことか…です。
    まず設定に違和感ですし、主人公の魅力もわからないし、イケメンさんも どこかひっかかるし、ついでに言えば レストランで食事をした後に出会ったイケメンさんの同僚女性 会社帰りのはずなのに 肩丸出し?剥き出し??の服装で浮きまくってるし… ほんと ツッコミどころ満載です。
    この先の展開もなんとな~く分かるし、ちょっと今は読むのやめておこうと思います。
    また機会があれば…と言うことで。

無理な設定が

どんだけ過保護?って言っても、男性を監視役にして、一人娘を残して引越すかなぁ?ずっと女子校だったから、男性と話した事が無い⁉︎ 今時の社会でありえない設定に、???納得いきません。( ̄▽ ̄)

by May510

無料分だけ読みました。相手の気持ちが分からずもじもじしてる所が可愛いと思う反面、思わせぶりな態度ばかりでイラッとするかなって思いました。課金してまでは読まなくていいかな。

オススメマンガにあがってきていたので読んでみました。なんだかお嬢様で親が決めた結婚的な物語多くてこんな系のマンガは読み飽きた。

残念

絵が凄く気に入って無料分だけ読みましたが、ストーリーがイマイチでした。偽夫婦の設定だったり話の流れが期待したものとは違っていて最後まで読みたいと思えなかったです。絵は凄く好きなので次の作品を楽しみにしてます。

どんだけ親が過保護なんだよ❗心配だからといってこんな展開にはならないでしょ。しかも、手を出すなとか一方的すぎ。自分勝手な父親ですね。

いくら過保護とはいえ、虫がつかないようにって、部下に仮結婚とかさせるのか〜⁉️漫画だからなんでもあり?こんな父だったら家出てるだろうなぁ。

無料6話読みました
    絵も綺麗で読みやすいです
    でも、なんだか設定がとんでもないとゆーか
    ほかのレビューも低評価でしたね
    16話完結なので、ポイント余ったら
    読もうかと思います

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全136件