みんなのレビューと感想「クールな夫を恋に落とす方法」(ネタバレ非表示)

ヒロインの父親がどうしても受け入れられない。
    こんなのが父親で、ふつうに考えたら無理難題を押し付けて自分は転勤。
    まぁ、まんがですが。

面白いので

面白いのでおすすめです。

めっちゃはまるかと言われればいまいちですが、無料分読む分にはおすすめです〜

by Mu00000

絵が好みなので読み始めました。ですが、残念ですが入り込めず無料話数のみでやめてしまいました。これからどうなる?のワクワクがなかったので〜。

かわいい2人

2人が気持ち伝えることが出来て良かった。お父さんが少し泣いてたけど認めてもらえて良かったです。甘々でキュンキュンします。

クールすぎませんか?

父親の部下である永倉孝介さんに恋心を抱いていた高槻穂乃果さんは父親の海外転勤で孝介さんと結婚しているという設定で隣同士のマンションに住むことに、穂乃果さんはこの時ばかり孝介さんにアプローチをするものの、何故かスルーされてしまうが、孝介さんの気持ちが分からず戸惑ってしまう。そこへライバル?登場でこれからどうなる?

なんだなんだ!?気になる!気になる!この話の展開はツッコミどころ満載だけど、ヒーローが気になっちゃう!

やっと実った恋⁈

長年の付き合いがありながら、男女のお付き合いにならなかった人と、結婚するって、どんな感じー⁈
    自分の事のように当てはめながら読んでます!

ほんわか愛をあたためて、実はお互い好きだったパターンですね!わざわざ作戦練らなくても出来上がってたなんて。でもそれまでの努力は報われるからよかったね、

表情に出にくいし、言葉できちんと伝えてくれるわけではないからお互いどうしていいか分からない部分がヒシヒシと伝わってくる。

前に進む努力

恋愛に臆病でも前に進もうと努力してるヒロインが可愛くて応援したくなる。なんとかこれから実って欲しいなぁと願ってる。