【ネタバレあり】純白ドレスに赤い糸 キスからはじまる溺愛婚のレビューと感想(3ページ目)

絵が綺麗

こんな幼馴染のお兄さん欲しかったし、
    お兄さんも女の子も、失敗作になることもなく、大人になってて羨ましいな、、、来世は漫画キャラに生まれ変われるよう、神様にお願いしよう

最初のお話が凄く、おとぎ話のようにロマンチックで良かったです。
    運命の2人が結ばれてキュンキュンしました!

ストーリーがすごくステキ!
    憧れのウェディングドレスを彼のデザインで、彼に着せてもらう、ってものすごいロマンチック。
    ただ、えっちしーんが短いのが少し残念です。

豹変おにいちゃん!?

他のサイトから飛んできました。かれこれ一年近くお世話しているお兄ちゃん的な人。何も進展がないからって手出しちゃったら大豹変?!続きが気になります!

タイトルの作品購入しました。絵も可愛くて話も面白かったです!憧れのウェディングドレスを好きな人と着れる+好きな人が作ってくれるとか幸せすぎます!!

胸キャン

基本ハッピーエンドが好きなので、途中のすれ違いなんかも最後がハッピーエンドで胸キュンできました。どの話しも好き。絵も綺麗です。

Home sweet home.

『Home sweet home.』のみ読みました。

「ワケありな年下の男の子を、オシャレで格好いいお姉さんが拾う」という、定番ながらも読んでいてドキドキする内容でした。
    男性側は体でお礼をしようとするものの、女性はそれを拒みます。
    彼女の拒んだ理由がだんだん変化し、お互いに惹かれ合う様子が伝わってきて、とてもよかったです。
    男の子の事情やラストなど、はっきり描かれないところ、多くを語らないところに魅力を感じました。
    ピアスのくだりがとても照れました……

短編集なので、あっさりしていますが、私は好きでした(*^^*)

特に最後の太賀くんにやられました。笑

大人の少女漫画

ちゆさんの作品が好きで何作品か結構読んでます。ちゆさんの漫画は繊細で可愛くて、まさしく大人の少女漫画というところで、ときめきや切なさを思い出させてくれる作品が多いです。この作品もキャラクターが魅力的でとても良かったです

好き!

本当に本当に本当に好きなおはなし!
    のぞみちゃんかわいい!かなたくんイケメン!素敵!わたしとデザイナーさんの彼氏とか欲しいなあ羨ましいなあ、なんてついつい思ってしまいました笑