みんなのレビューと感想「オマエは羊。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

最初は今ひとつかなぁと思ってたんですが、だんだんとはまってきました。もうちょっといろんなシーンが見たいなぁと期待してます。

ヒロイン?の子がかわいい~。みてたら、なんかドキドキしちゃう。家が全焼ってけっこう強引な理由だったけど、まあまあ面白かったです。

佑也が

健気で可愛いです。司は最初私の好みじゃないと思ってたけど、過去の苦しみを知って、許せるようになり、二人を応援しながら読めるようになりました。司の優しいところが、不幸続きの佑也に届いて良かったです。幸せになってほしいです。

良かった‼️

この作者さん大好きです❗️

とろけるくちびる みたいなカッコいい受けが好きなので、表紙でどうしようか悩みました。
    でも、さすがです👍
    受けが可愛いだけじゃなく、しっかり考えて行動してる。

そしてなにより、司さん最高💕
    大人でしっかりしてるのに、甘えまくりでメロメロなのが良い❗️
    ギャップが素晴らしい✨

ただ、受けが甘えられない理由が分からなかったので、星1つマイナスです。

作者さん買いです!
    ソフトSなイケメンの攻め、大好きです♡
    甘くてこっちまでとろけてしまいそう♡
    こういうのほんとに好きです♡

お兄さんが

とてもイケメンですね。こんなイケメンにいじわるされても、嫌じゃないかも。
    そして、こんなイケメンになら襲われたいw

読みやすい感じのお話でした!
    最初に登場人物を見たときは、こんなに淡々とくっつくとは思ってませんでしたw

攻めから恋に発展していくのは予想外で、もう少しハプニングなりサプライズが欲しかったかなと思います。

ふわふわ羊で、スヤスヤ…
    人は人を信じて、裏切って裏切られていろいろあって人間形成がなされていくのかなと思います。それは良くも悪くも影響され人間関係が成り立っていくんだなと実感しました。
    その中で恋愛がうまれ始まっていくんだなと思いました!

作者かいしました。
    絵がこのみで攻めの絵がこのみです!
    不運な受けの子がかわいい~(*^^*)(*^^*)

住んでる家が全焼なんて不幸にあって友達の家に居候。しかも友達の兄の家らしく、居候は気まずいよね~。いろいろ応援したくなります!