みんなのレビューと感想「オマエは羊。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

受けの子がかわいかった。攻めもカッコよくて一気に読んでしまいました。
    いろいろあったけど最後はハッピーエンドで良かったです。

少し気になるのは

受けの男の子が女の子みたいに描かれてるとこ。もっと男の子でいいのにもったいない。助教授のムラっと感というか感情の高ぶりがもう一場面あると良かった。

あまあま

いやぁ、面白かった‼️
    友達のお兄さんそれだけでもドキドキするのに、自分が通っている大学の先生だなんて、ありそうでなかなかない。

オレ様な司に振り回されていると思っていたら、実は優しいことに気づいてしまった。
    夜のバイトに慣れてきた頃、だんだん体を許していって。エロい佑也に嫉妬しまくりに司が面白い。

絵もストーリーも好きです。
    主人公は本当に年上を狂わせる何かをもってますね。かわいい。

ワガママを言うと、エッチシーンのバリエーションが前少し欲しかったかな、と思います。場所だったり、諸々。

全体的に面白くて楽しかったです!

絵もストーリーも良い

絵が好きな作者さん買いです。こちらも、登場人物が魅力的でハマります。相手は大人でクールだけどめっちゃ一途、主人公は可愛らしくて2人のラブラブさに癒されます。続きが楽しみです。

全話あっという間に購入しちゃいました。イラストも可愛くストーリーも面白くて安定してます!嫌なシーンはありません。

これはかわいい!いい!!関係性や年の差も最高に好きです!!こんどCD化すると拝見したのでそちらも併せて大変楽しみにしております!

可愛い

こんな可愛い大学生がいるのか?!甘え方を知らない、恋愛しても計算がない純真な性格で恋愛する姿が可愛いかった。
    攻めが、彼の前だけ甘えたり、スネたりする姿も良かった。
    ニマニマしながら読んでました。

こちら作品買いです。いやーー、先生の方がハマってる感じで、しかもめちゃくちゃエロい‪wヤバいって‪w‪w