みんなのレビューと感想「君がどこでも恋は恋」(ネタバレ非表示)

二次元

二次元は人を助けます!ヒロインがいかにもオタクっぽい風貌の女子だったので笑ってしまいました。書いている人もその世界の人なのかな。愛せるものがあるってとても幸せなことだと思います。お母さんもその気分を味わえば分かるはず。無料分が少なすぎるけど完結しているなら続きを読んでもいいかなー

タイトル通り。

推しのために、ダイエットして綺麗になる姿が素晴らしい。確かに推しがいるだけで、仕事もこなせるし、お布施として給料も捧げられるし。それによってグッズが手に入るならば、いくらでも。一人暮らしをする姿も理想です。

好きなものためにダイエットに成功したらいろいろ頑張れる感動になるのってすごいですね!
    私はそこまで頑張れるほど何か好きになったこと無い自分に甘い人間なのですごいなと思いました

アニメやマンガ好きってそんなに市民権得てないか?むしろ市民権振りかざしてるイメージだけど。。私も好きだし、オタクレベルの人でも仕事ちゃんとする人だったら全然アリだけどな。

2次元の男の人がきになって、どんどんきれいになっていくなんてすごいなと思った。
    ふたりのお友達とも素敵なかんけいで、応援したくなりました。

続きが全く想像出来ません。オタク道に夢中になる気持ち、良く分かります!私も漫画大好きなので。自分の趣味にのめり込むのも、リア充ですよね!

無料分を読んだがみつきのお母さんが怖すぎる。いくら娘とはいえ一人暮らしの部屋に勝手に入るか‼️子供を自分の所有物と思っていて怖い😫

面白いです(*^^*)

イラストがとてもよくて、とても読みやすくて、面白かったです。
    ストーリーも好きです。
    続きが気になります。

えっなんでオタクがだめなの!と声を大にして叫びたい。
    キッカケは推しキャラだとして、綺麗になりたいと願う女性は可愛いすぎます、

オタクというより
    それに向かって突き進む止められない感情。

オタク漫画だけかと思ったら
    心理的にも結構考えされられる。