みんなのレビューと感想「君がどこでも恋は恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作家さん読みです
    このお話もすごくいい
    楽しいです
    性格の良さが見ていて、ほっこりとします
    無料読みからですが、じっくり読み進めます

面白い!

結構2次元が好きなので、自分のことにおきかえてサクサク読むことができました。面白いので、続きが気になって仕方なかったです!

アニメやマンガ好きってそんなに市民権得てないか?むしろ市民権振りかざしてるイメージだけど。。私も好きだし、オタクレベルの人でも仕事ちゃんとする人だったら全然アリだけどな。

絵が好みだったので、無料分読んでみました。自分磨きのストーリーになるのかな??とにかく続きが気になるので、あと数話読んでから続きを買うか決めます!

無料分があるので読み始めました。面白い話だと思います。キャラクターの心理描写も分かりやすいし、読んでいて苦になりません。

by leonard

カタナ先生のお話好きなんですよね。なんか不思議なストーリーなんです。絵はあんまり上手くないところもあります笑スタイルが悪いかな、男女ともに。

オタク女子いいじゃないですか!
    お母さんに理解してもらえないのは悲しいけど、推しが存在するのは生きる糧というか、生活にハリが出ますよ!

変身するまでにもっと時間さかかるかと思ったらあっという間に見た目が表紙のようになったので、この見た目からのストーリー展開なのですね。

うん

お母さんが極端な人だなあって思うけど主人公はいい同僚に恵まれてると思います。力をもらえるものがあるって思える人は強いです。

まんが

まんがのキャラに恋しても普通はオタクぽいままなのに、綺麗になれるなんて幸せですよね!ダイエット効果のある漫画に出会いたい