みんなのレビューと感想「常識ゼロの女たち~整形妻・パパ活女・崩壊家族~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この人のまんがは、だいたい面白い。これは、古いものか??でも、テンポが良くてとても読みやすい。いいね!

少しもやもやする

少しもやもやする話でした。でも、復讐の漫画話が好きでよく漫画を読んでいるですが、家族全員が復讐対象と話は読んだことありませんでした。絵は、あまり好きな方ではありませんでしたが、内容が良かったと思います。

パパ活の女の子がひどかったですね、インスタ映えのために犬をかってもらって、虐待して、、動物をなんだとおもっているんだろう。。でも最後はよくわからない病気にかかって、、なんかスッキリしない終わり方でした。

まずは題名に惹かれました。話も怖いんですが興味あるし読んでいておもしろいし、ますます続きが気になります。出てくる女の子もかわいいし表紙も綺麗です。たまたま買ってみたんですが今度も買ってみようと思います。

こういう漫画好きです。笑
    下世話な内容もおおいのですが、いるいるこんな人、、と思いながら読んでいます。
    常識外れな人、大きな希望を抱いて失敗しちゃう人など様々な内容ですが、こんな世界もあるんだ、私まだまだ頑張れると思うお話もありました。

絵が苦手

海外のお話でした。
    少し絵が苦手なので無料分しか読んでないですが
    好きな絵なら最高まで読んでいたと思います。

お話自体は面白いと思いました。
    私の知らない世界もいっぱいあるんだと思うこともできました。

1話目

最初に掲載されているものを読みました。ぶたいが、おそらくアメリカです。日本でも良かったのではないかと思います。お姉さんが妹思いで、救われたのではないてましょうか。もう少し、お話になんらかのアクションがあっても良かったかもしれません。ちょっと物足りないかも

整形が当たり前の時代になるのも…韓国がこんな感じだろう。みな同じ顔をしているもんね。たしかに、個としては、綺麗になれるかもしれないけど、そのごともまでは…男性にもかなり理解のある人を求めないと、難しいと改めて感じた

どうなるか

暗いはじまりですが
    展開が早いので
    少しでも良い結末を迎えるといいのですが

続きがきになります

複雑な家庭の事情

家族の病理、社会の病理です。キティだけがまともに育ったことが不思議です。貧困も絡んでいるんですね。何か一つを解決しても、どうにもならない虚しさがあります。復讐、というだけに留まらない深い闇が感じられました。