みんなのレビューと感想「彼氏と目隠しエッチ(←実は弟が挿入中)いつもより気持ちいいっ…!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほしい

こんなかわいいあねがいたら本当さいこうだとおもう!こんな姉が欲しいですね!となみだごでるさくひんでした

エロいけど

彼氏がクズすぎてムカつくんですけど、弟くんが可愛いから読んじゃいました。お姉ちゃんも気づけよって感じですが、まぁ、弟くん頑張れ!

作者さんのイラストが綺麗で、義理のお姉さんの反応が1つ1つ可愛いくて見ていてドキドキする作品。続きが気になる。

こんなことありえないだろうけど、めっちゃ面白い展開だなあと思います。TLにはないストーリー展開がいいな。

まさかの彼氏が気絶してしまい、チャンスになってしまった?!すごく予想外の展開にドキドキハラハラしちゃいます(笑)

目隠しすると、相手の女性のかたが、普段より感度ようなる、また、興奮ドも、高くなるって、以前、聞いたことがあるんですが、いまだに、試していませんねm(。≧Д≦。)m なんか、言い出しずらい。
    個の作品は、まさに、GOODデスヨネ(*^▽^)/★*☆♪

彼氏

彼氏のちょっと残念な感じが面白いけど、義理の姉がこんなに可愛かったらもっといろんなシチュエーションがありそうで楽しみ。

絵がいい

絵から色気が伝わってくるようで、、
    テンポもよくどんどん読みました。
    義弟との方が気持ちいいのが笑えたし、お風呂のシーンでは心配しました。

そんなまさかな展開と彼氏のエッチより良いのはわらいました(笑)気づいてもやめないんかーい(笑)体は素直ってやつだね

表紙からエロくて読んでみました
    試し読みでは面白そうと思い購入しました
    ですが、絵も内容も自分好みではなかっです