【ネタバレあり】彼氏と目隠しエッチ(←実は弟が挿入中)いつもより気持ちいいっ…!のレビューと感想(2ページ目)

大人コミックよくある軽いノリのエロって感じで軽く読めます。内容に抵抗なければ普通に楽しめるし、少しエロ摂取したいなって思ったら試しに読んで見るのもありなのではないでしょうか。これからの展開に期待です。

おぉ

お姉ちゃん大好きすぎる弟可愛いですね笑
    相性抜群なところもまた良い。目隠しでってのはずるいけど、ちょっとハラハラする感じがまた堪らない。女の子の絵も可愛いですし、そこまで、男の人がみる!!ってのでもないので女性でも楽しめます。

^^

なんだろう。弟やばすぎ。姉アホすぎないか?イラストは、あんまーり好みではなかったけれども、目隠しというなかなか見ない題名にまんまと惹かれて購入してしまった。
    じんわりとやる描写を期待していたものの、わりかし早くにやるもんなんで、驚きを隠せずにいた。笑
    彼氏かわいそうに。。。彼の大事な部分が無事であることを祈る。笑

お姉ちゃんが可愛くて弟はシスコン。とても良いけど、彼氏がクソだったな笑 ところどころ面白い部分もあるので読んでいて楽しいです

姉弟ものだけど、間に入ってくる彼氏がなかなかのキャラですね。なぜお姉さんはこの彼氏と付き合ってるか不思議です(笑)

ほしい

こんなかわいいあねがいたら本当さいこうだとおもう!こんな姉が欲しいですね!となみだごでるさくひんでした

シチュエーション

シチュエーション的に凄いナイスだと思う。ドリフ的に彼氏が気を失うのも良いし義弟頑張れ、今だ!と応援したくなるw

作者さんのイラストが綺麗で、義理のお姉さんの反応が1つ1つ可愛いくて見ていてドキドキする作品。続きが気になる。

ありえない設定

ありえない設定だと思うが、漫画なので面白おかしく見ています。彼氏がクソすぎて胸くそ悪い。もう少しましな彼氏ができるといいですね。弟以外で。

彼氏

彼氏のちょっと残念な感じが面白いけど、義理の姉がこんなに可愛かったらもっといろんなシチュエーションがありそうで楽しみ。