みんなのレビューと感想「ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

元々近くにいる幼馴染だからなかなか好きと言えないところがもどかしくてたまりません。いつ告白するのかハラハラします!

計画的同居かい?

ケイタも元々、好きなんだよね。好きだけど、いやな事して、チョッカイ出す子どもみたいな感じ?
    ケイタの計画的、二重契約かな?なんて思ってしまいました。ペナルティと言いながら、彼女を自分のものにしてしまえ!的な感じかな?
    どちらも好意を持ってなかったら、こんな生活できないよね。早く素直になりなよ。

ダブルブッキングになってしまったなら普通に言えばよくないです?そこからまさかの同居になるとかすごい展開。
    そして好きなのは分かるけどそれならきちんと気持ち伝えて確認した後に同居スタートなら王道な気がしますが、ペナルティとかで迫るのっていいのか...
    応じる女も女です。

悠紀と慶太は犬猿の中ってなってますが、最初から両想いのラブラブでしょって言いたいです。
    なかなか、自分の気持ちに気付かないのにイライラしました。
    普通、いくらルールとは言え好きでもない人と易々とエッチできる訳ないし、好きしかないでしょうよ!
    もっと早くお互いの気持ち確かめあってよ!!

付き合ったら⁇

幼馴染がちょっとした理由で一緒に住むことに…。
    でも、一緒に住むにあたって条件が色々あって、その条件を女の子が破ってしまったことからエッチな展開に…。
    いくら幼馴染でも男女が一緒に住んだら、そんな展開は予想できるけど。むしろ何も起こらない方が不自然ですよね(笑)

よくある

幼なじみの同居モノ、多いですね。
    男の方が前から好きで、ヒロインも実は好きで、でも幼なじみ故にこじれてる。。これはお約束なのかな?
    こんなに強引な手段に出れる程のテクニックをどこで磨いてきたんだ!笑
    展開はあり得なさすぎるけど、それもまたお約束ですね。ハッピーエンド。

ルール多すぎ(笑)

絵は綺麗だし、ストーリーもそこまでブッ飛んでないから読み続けてもいいんだけど、なんかルールの多さとか、
    ルール破るとなんでそんな内容のペナルティになるの?みたいな素朴な疑問が生まれてきて(笑)
    なんかもう読む気にならなくなってしまった…

by kmjk

同居とかエッチとかしながらも、お互い気持ちを素直に言えなくてもどかしいというよりはちょっと呆れる感じかもです。。そして同期の男子と3人でパンケーキ食べに行くとかもみんなして謎の行動。なのでイマイチ感情移入しきれません。今は無料なので、とりあえず読み進めてみようと思います。

慶太はゆうきが好きなんだろうけど、いくら性格とはいえゆうきに対して冷たすぎるし、酔ったゆうきをマンションエントランスまで送ってくれた同僚を睨みつけるとか異常だわ。家に異性を入れたわけでもないのに「ペナルティだからな」と言ってゆうきに手を出すのがどうもしっくり来ない。

んー、好きだけど

レビューが高くて読んでみました。
    絵も綺麗、エロもバッチリ、キュンポイント満載、好きな方は多いと思います!
    が、私は年齢(おばちゃんです笑)のせいもあるのかな、男性が少し幼いように思えて、クラクラはこなかったかな笑
    無料分まではしっかり読みたい!笑

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,011件