【ネタバレあり】熱愛なんてありえません!のレビューと感想(2ページ目)

恋愛なんて…の続話
    こちらでは気持ちの通じた2人のラブラブがたっぷりみれて満足です
    藤堂かっこいいな
    でも霧島のことが好きすぎて不器用になっちゃうとこは可愛い
    そして霧島母…素敵です

まず、絵が大好きです。昔の友人が登場して浮気疑惑とか、アレが滞って悶々としてすれ違いのケンカとか、身内に言う言わないとか、文字にするとありがちな気もするけど全然そんなこと感じない。

藤堂君と霧島君がラブラブになっても…
    しっかり藤堂君の過去を知るななみ君が
    絡んできて、ドキドキワクワクです。

絵がとても綺麗で、課金しまくり、
    シリーズを読み漁っています。

最高!です

前作からの気になって一気読みしてしまいました。
    親からの絶縁状態なら躊躇する気持ち解るね……
    やっと恋人になれたんだから二人で乗り越えて欲しいなあ。
    頑張れぇ~!

可愛い

続編ということで読んでみました。絵が綺麗で今回のストーリーも好きです。付き合ってからのお話ですが、距離感とか色々迷ったりしながら、藤堂さんの思いの強さを感じました。

by sjj1004

恋愛なんて許しません!の続編!
    元カレ?は出てくるし、Hはしてくれないし、寝てる時だけ甘々だし、母親にはバレるし!
    てんやわんやな感じだけど結局ラブラブで良かった❤️

お付き合いしてからの♡

前作から両思いとなりお付き合いしてる2人のお話です。大事に思っているからこそのすれ違いがもどかしいです。でも2人で乗り越えていく姿が素敵です。

藤堂くーん!!

前作も面白かったのと、二人の進展が気になって即購入。藤堂の昔の訳ありな友人登場で、スレ違いもあったけど、、藤堂のテレ隠し会話がギュンギュンきたー!

ラブラブだー

親友同士が付き合いだしたその後。秘密主義な彼氏、不安になるー。でも実は嫌われたら嫌だから言えなかった、て、ラブラブじゃないか。ごちそうさまでした。

シリーズものです、藤堂さんとお兄ちゃんが弟君の後押しがあって恋人同士になった後のお話です、これまたもどかしい(笑)恋愛に不器用な二人、とても面白いですよ。