みんなのレビューと感想「人妻転落【不倫前夜】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

女って

そんなに性格悪いやつばっかりなの!?って気になる程この手の漫画が多い。
    くだらんマウンティング、SNSでの虚栄、ブランド志向、男の奪い合い、、まあ、ネタになるから尽きないんだろうけど。でも、そろそろ食傷気味かな。

何をそんなに

競いたいのか不思議になる。自分だけの幸せは人と比べてしか得られないのか。夫がいて子供がいて家があって。それで十分すぎるほど幸せなのにある日とつぜん、妬ましい人物が現れることで狂気が生まれていく。もとから人に自慢してしか生きる価値を見出せない悲しい人間が主役でつまらない。

絵は綺麗なんですが、内容が薄っぺらい感じがして微妙です。
    主人公にそれに共感できるところがないですね。

薄い

一話しか読んでないですが、内容が薄そうで、買いたいとは思えません…
    主人公が嫉妬しすぎで、ママ友いますが全然共感できません。
    すごーい!で終わってたらいいのに。
    ママ友と張り合う気持ちがわからない。
    ママ友は育児中愚痴ったり共感し合ったりする戦友みたいなものですけど。
    テレビや漫画のようなママ友って周りにいないし聞いたこともないですけど、本当にいるのかな。

無料分1話だけ読んだ感想ですが、主人公がみっともない…自分が一番って…こんな人がわたしのまわりにいたら嫌だなあと思って読んでいました。不倫って書いてあるけど、あの旦那さんと不倫しちゃうのかな?ありえませんねーその思考回路。

怖い

自分の娘が世界一可愛いと思ってたのに引っ越してきた美人親子に嫉妬する話。
    ママ友ってめんどくさそうだなと思いました。

この作者さんのお話が好きで読んでみました!
    隣の芝生は青く見える的なお話ですよね、でも恵まれていそうな人でも何かしら苦労はあるんだと思いました。

だから妬んで意地悪するなんて無意味なことだと思いました

展開がよめた。

なんか自己顕示欲の塊のママ友とはママ友にそもそもならん。。つか、絶対裏で悪口言われてるはず笑笑
    キャラ弁グループラインに送るとかマジない。

面白かったぁぁ
    不倫、浮気の話大好き
    実際やられてら嫌だけと
    見てる分には
    楽しい
    前夜ってのがまたたまらないね

こわそう

こわそうな話の予感がプンプンただよいますね。自分の所が一番‼︎自分が中心じゃないと嫌だとゆうママさん。。。いやだなこんなドロドロなママ友。子どもはなあにも悪くない親の見栄

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全85件