みんなのレビューと感想「人妻転落【不倫前夜】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

世界狭い…こんな事を競い合うなんて、本当に世界狭過ぎる!誰が1番幸せとか幸せは本人が決める事で、他人が人の幸せを決め付けるなんて、本当におかしい。この母親は多少なりとも裕福かもしれないが、中身が空っぽの人だね。

漫画だけど嫌な女過ぎてイライラした。
    こんな母親嫌だ…

しょせんマンガだから仕方ないのかもしれませんが、オチがありえないですね。この作者の絵が好きなのでついつい購入して読んでしまいますが、いつも内容はイマイチです。ポイントを損した気分になります。無料分だけ読めばよかった。

絵は可愛いけど、、、

女子のマウンティングってホント怖いなの一言につきます。
    その人自身のスキルや見た目だけじゃなくて、背景やらステータスやらでライバル視したりされたり。
    取り巻きの友達っぽい人達も態度コロコロ変えて、、、怖いから無料話のみにしときます。

大人になると自分で付き合う人を選べるけど「ママ」になっちゃうと人生やり直しというか、いかに良い学校に行って、いかに良い会社に就職して、そのレースにイチから乗り直しなんだよね。
    そして、可愛い可愛くないのマウンティング…子供が苦しむのと一緒にループしなきゃいけない。
    絶対、子供なんかいらなーい!
    大人、最高♡

よくある

どんなところでも、大なり小なりとあるママカーストのはなし。専業主婦は、社会とは離れた日常で孤独だからか、誰かに羨ましがられたり、認めてほしいのかもしれない。だけど、どこかで専業主婦といつ優越感が周りの反感を買う。

ママ友の付き合いって大変そうですよね。
    特にグループの中で私が一番って思っていたら、自分より目立つ人が入ってくると、
    もう、嫉妬のかたまりになってしまって、
    もう少し、楽にママ友のグループを付き合う事ってできればいいのにね

うーん。。。

エミが人でなしすぎて救いようがない。。。笑笑。
    いい気味とか、ざまあみろとかではなく、なんていうのかびっくりするぐらい頭が悪くてかわいそうになってきます。でもこんな人、世の中にはたくさんいるのでしょうね。

不倫夫最低

どれだけ素敵で綺麗で大きな家に住めて、お金持ちでも、不倫を平気でする旦那なんていないほうがマシ!挙げ句の果てに、妻の友人に手を出そうとするなんて、ありえない。
    社会の地位も家族も失って当然だなってはさ思いました。ただ、予告をそのままの話、、、

キャラクターのお弁当や可愛い可愛い娘自慢。小さな幸せ、楽しみ。それが自分より素敵な暮らし、旦那様がいる人に出会って欲張りになっておかしくなってしまう。そういう話。読んでてモヤモヤしちゃう方はしちゃうと思う。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全85件