みんなのレビューと感想「人妻転落【不倫前夜】」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

うーん。。。

エミが人でなしすぎて救いようがない。。。笑笑。
    いい気味とか、ざまあみろとかではなく、なんていうのかびっくりするぐらい頭が悪くてかわいそうになってきます。でもこんな人、世の中にはたくさんいるのでしょうね。

ありがち

ストーリーがありがちな話しなのがちょっとなぁと思うけど、暇つぶしには良いかも?主人公がバカすぎて感情移入できない。遠くから見てる感じで読みました。ママ友って。。本当にくだらない(笑)見栄とエゴ、承認欲求をこじらせてる集団は良くありますね、、。

なかなか!

女同士の見栄の張り合いもありつつ、まさかのおちに結構受けました。
    私は、SN Sとか苦手だし、色々更新してる人、すごいなあと思っていたけれど、確かにキャラ弁とか載せられてもねーって思ってしまうよ。衛生面や味の方が大切だよ、やっぱり。

おもしろかった

リアルな内容で面白い
    はやく次が読みたい

人間のドロドロな感情

美咲先生の作品は、現代問題とか現実問題の内容が多く、以前から読んでいました。今回は人妻、家庭のあるプライドの高い奥様のお話で、こういう人いるよなあ。と思ったり、こんな展開になってくのか…!と驚いたり、気づいたら読み進めてしまいました。おすすめです

いるいる!こういうママ!って思いました。
    自分の子が一番かわいくて、かわいいって言われたくて待ってるみたいな。
    それ、どこのママでも我が子が一番かわいいって思ってるんだから、いい加減気づけよ!って感じを思い出しました。

女の味方は女。その通りかもな。読んでて最初はどうなるのかとおもったけど。キャラ弁も触りまくって食中毒とか。まー考え方はいろいろあるよね、けど、キャラ弁つくるのって結構毎朝大変だしきっと子供は嬉しいとおもう。にしても、最後すっきり。

わたしも母親ですが、こういう感じの人は周りにいないので良かったです(笑)でも、正直裏で何を言われているかはわからないし。そして見た目はすごく幸せそうな家族でもそうでないところもありそうだったり。最後に2人が仲良くなれたのは良かったですが。

最後まで

無料分から課金してついつい
    最後まで読んでしまいました。
    はじめお互いライバルと思っていたら
    真の敵は浮気旦那さまと一緒に
    ワナをかけてハッピーエンドに。
    最後もう少し丁寧に描いて
    旦那さんを成敗するのを
    盛り上げてくれたら満点だったと思います。

広告でこの漫画が載っていたので気になり無料分だけ見てみました。ママ友って色々あるけどこの漫画はちょっと怖い感じがしました。気にはなるがポイント使ってまで読みたいか?と思い、先を読むか悩み中・・・完結してから読むかなぁ~。