みんなのレビューと感想「人妻転落【不倫前夜】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

実際にもこーゆーのよくあるよね。
    こーゆーのの当事者になりたくない。
    結構リアルに描かれてて怖くなる。

まさに人妻転落

不幸な状況の人ほど、表面上よく見せたくて見栄をはってしまうのか。本当に幸せな人は、モノ・形に見えない醸し出すものなのかもしれない。

くっだらな

ママになってまでも
    人と自分を比べて優越感に浸って
    いつまで経っても子供!

案の定上には上がいてどんどん妬ましくなってしまい暴走…

子供の事も考えて欲しいですね

ママカースト怖い!!不倫とかこの手の話が好きでよみましたが、主人公のエミが寝返る?ところがなんというかモヤっと。美織お人好しすぎる!!

んー

ももち先生の作品の感じに似ていますね
    ももち先生の二番手て感じですね

結構面白いけど、ストーリーが浅いですね

絵が好きだったので読んだけど内容が薄いかなと思った。もっとどろどろな話だったら次は読んでたけど無料だけでいいかな…(笑)

なんかつまんないくて嫌な女だなぁと思う。まぁなんとなく気にもなるから読んでみてるけど、取り立てて面白いわけではない。ベースが同じような漫画でも内容的にもっと他に面白いのたくさんあるかな

絵が描けおなじだから内容が変わっていても同じ感じに読みます。
    インスタで自分の評価をされ人を気にする人は多いでしょうね。続きが気になり読んでしまいます

いや、むかつく

えみ?のほうが断然やばいやつ。自己中すぎる、、、自分が一番じゃなきゃ嫌だから他人を落とすって、それ、人としても親としてもどうなの

絵は綺麗だったけど、内容はあまり好みではなかったです。
    主人公、性格悪すぎる。
    最後は不倫してる男に天罰が下る結末でしたが、主人公にも何かしらのばちは当たって欲しかった。
    両親や同僚よんで裸で直前までいってる姿見せるのも???だった。
    主人公の性格の悪さで、不倫男に天罰が下ってスカッとした!ともならず、モヤっとして終わった。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全85件