みんなのレビューと感想「人妻転落【不倫前夜】」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

1話無料だったので読みました。
    えみさんより新しく入ってきた美織さんの方が私は好きです!!

やっぱりそういう事考えるのかもしれないけど意地悪な考えばっかりしててやだなぁ、、
    怖い、、

ママ友ってめんどくさい。

楽しみですね

まだ無料分しか読んでいませんが楽しみな展開です。ママ友同時の話は良くありますがやっぱり人間なので人の不幸が楽しいものなんですね。妬み、嫉み、マウンティング、承認欲求の塊、不倫、とネタが満載です。そりゃあ自分が一番と思ってた人間の目の前に自分より優れた人間が出てきたら面白くないですよ。。。

気になりますね

気になりますね。この続き。
    さっそく調子に乗ってるお母さんとめちゃくちゃ可愛げのある娘さんが出てきます。
    とても良さそうですが、コケないかな?と言う気持ちです

うーん……

不倫のパターンがありきたりな印象受けるし内容が少し食傷気味になってきたかな。
    次回作で内容のコンセプトが変わるの期待。

絵がキレイです。内容は非現実的ですが漫画ですし、なんとなくありそうとも思える。最後はスカッと出来ました。

二話まで読了。
    絵柄は可愛らしいけど、小さな子供を描くのが下手ですね…

それはさておき、二話までの感じだとグループ内でマウント取ってた主人公が、キラキラ奥様の登場で嫉妬にかられていく様子が描かれています。
    正直主人公にイライラするのですが、狭い世界の醜い話がリアルで続きが気になります。

この人の絵は大好きだけど、話が不自然なのがもったいないなって思います。現実的じゃないなというか、漫画だからねって思っちゃうので、共感レベルまでいきませんでした…

ただの嫉妬からくる女の嫌がらせかと思いきや、最後の展開にちょっとびっくりしました。主人公は、何かを学ぶことが出来たのでしょうか…と、感じました。

思いのほかスッキリ

不倫に走った女の転落人生かと思いきや意外な結末でスッキリしました。
    マウンティングしたい人はどこにでもいるものですね…。

何だろ

まま友バトルが始まるかのような終わり方だったなー、何でも他人と優劣をつける人生は息苦しくなりそうな、