みんなのレビューと感想「偽恋だけど溺れていいですか?」(ネタバレ非表示)

好きな作者さんです

好きな作者さんのため全話読み切りました。ストーリーもえっちも最高に良かったです………お互いに気持ちが通じ合ったからこそ………のシーンでは穂積に感情移入して涙でした………。

会社のため弟の為にと自分の気持ちに嘘をついて本当の自分をかくして来たが彼との出会いで徐々に素直になっていく主人公がけなげでうまくいって良かったです

良いお話でした

主人公の受けが、真面目でかっこいいのに可愛くて、お相手の攻めも真面目で天然?弟君もその彼氏もみんないい人で、良いハッピーエンドで、すべて良かったと思えるお話でした。

絵が好き

この方の絵が好きで、他の作品も何点か読ませていただきました。
    ちょっぴりホラー系も合うんじゃないかと思うのですが、BL系ばかりなんでしょうか。。。

穂積さん、めっちゃギャップ有りすぎ!
    重森君の前だと可愛い💕
    両想いになって良かったよ~😍
    2人の後日談とか見たい❤️

すごい…💧

なんだろう…この…いきなりとんでも展開…💧
    でも、不思議と引き込まれていくような…💧
    まだ少ししか読んでないので、これから読みたいと思います❤️

ちょっとギャグ風なところもあって、もっと読んでみたい!と思った。主人公(男)は結婚前に片思い中の男性に酔った勢いで〜のところ見たかった。購入しようか検討中。

お互い好き同士なのに、別れ話が出ちゃった時は見ていてジーンときちゃいました!
    でも、最後はハッピーエンドでおさまってよかったです!
    弟君たちが頑張って色々とやってくれたおかげで受けが政略結婚しなくてすんだし、仮の恋人とは両思いで本物の恋人になれたから見ていてホッとしました!
    弟君の話もあれば見たいなぁ〜って思います!エロも多めだし、絵は綺麗で見やすかったです!

絵が綺麗で、レビューも高かったので購入してみました。
    たまに絵が微妙に見えるときもあります。主人公イケメンなのに可愛いです笑

普段はしっかり者の長男に見えるのに 凄く可愛いくて ちょっと甘えべたなところがツボでした
    攻め君惚れちゃうの分かるわぁ