みんなのレビューと感想「偽恋だけど溺れていいですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いい!

絵柄がとにかく綺麗で好みでした!
    えちえちもはげしくて
    攻めのせめせめがほんとに好き笑笑
    ぜひ読んでみてください

絵が突然気持ち悪くなるのが最悪。内容入ってこないし、せっかく普通の絵は綺麗なのに、先読む気にならず二話で断念しました。

ここに出てくる人みんないい人です。穂積さん(受)は小さい頃から、自分の立場(長男だから、決められた人と結婚して会社を継ぐ)事を受け入れ、せめて一度だけ好きなと結ばれたいと願ってます。期間限定の恋人(穂積の好きな人)も穂積の弟も穂高の幸せを願っているのですが・・・
    最後はみんなそれぞれ幸せになれます。

2人の間に気持ちはなくても結婚前に女みたいに抱かれたいなんて切ない。
    片思い中の彼に仕掛けてみてよかったと思います!

二人とも大柄でムチムミ筋肉な体型でした。段々さらにムチムミ感が増してきたようなww
    チャラチャラ遊んでた弟に助けられましたね(^ー^)
    二人ともパートナーが男なんて・・・会社の跡取り大丈夫かな?

早く続きが・・・

続きが気になります❗
    弟くんカップル達が、何やら画策してるようですが、結婚しなくてよくなったら、偽恋から本恋になるんでしょうかね?いや、なって欲しい‼️
    最初、「慣れてるから・・・」みたいに言ってたのが、まさかの激痛で失敗💧可愛すぎます。
    早く、続編入荷希望です。

話の内容に惹かれて購入してみました!
    ちょっとギャグテイストもあるのかなぁ?面白い表情が描かれる部分がありますがあまり好みじゃない(^-^;

続きが気になります!お互いが好き同士になったのに会社のために犠牲にならないといけないなんて…早く続話を!

重森くん

優しいなぁ〜。期間限定でもいいから先輩の役に立ちたいって、健気過ぎるよ〜。都合良く利用しながらも良心の呵責に苛まれる穂積さんと、ちょっとずつ心が近寄っていってますよね二人共…。お互い素直になって心置きなく愛し合えるようになって欲しいです。

激しい!

エロさが結構、綺麗で激しいです。
    特に攻めが凄すぎて見ててドキドキします。
    いつも彼女に振られるって、あんな攻めだっていいのに!
    攻められたい人は好きだと思います。