みんなのレビューと感想「嘘解きレトリック」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

面白いです

とてもミステリアスなお話です。嘘を見抜けるなんてちょっと面倒くさいし、知らなくてもいい事もわかっても逃れられないけど、周りの人たちが温かく見守ってくれ良いと思います。

謎解きは面白いですが

無料分を読んでます。絵も綺麗だし、謎解きも面白いですが。うーん。いまいち惹かれないと言うか。ラブの要素がないからかな笑。普通に面白いんだけど、それだけという感じで、少し物足りません。

嘘がわかってしまう事がコンプレックスだったかのこちゃんが、周りの人達のサポートで生き生きしてくるのが清々しいです。

うそ

ヒトがうそをついている。ときどきわかるときもあるけど、それがぜったいうそだとわかったら、つらいこともあるだろうな~

怖い系なのかと思ってましたが、読み進めていくと、とっても面白くて、さきがとても気になります!主人公が可愛い所も大好きです。

最後が結構あっさりだったのが残念。でも謎解きは面白く読まさせてもらいました。2人の今後も見てみたいです。ラブラブなところもう少しみたいなー。

キャラが初期からわりとしっかりしていて読みやすい
    あのお嬢さまはやりすぎな気もするけど、いい感じにかき回すには必要なのかな

評価がとても高いので読み始めましたが、、
    絵は良くも悪くもなく。推理系?のストーリーとしては稚拙な感じで先が読めます。。

まあそこそこ面白いかな。時代背景とテーマが好みなので、楽しく読めています。うそを見抜く能力たいへんそうだなあ

無料だったので、試しに読んでみました!昔の時代もの設定のストーリーは、大好きなんですが、今回はちょっと微妙な感じです。絵は、普通かな!?