【ネタバレあり】男装女子が、婚活はじめましたのレビューと感想(5ページ目)

絵がかわいくて無料分を読みましたが、勝手な憶測で 最後にくっつくのは店長じゃないのかなぁ・・・と。 本当にそうだったら『星一つ』もう少しねって欲しいし、他にも期待をさせて欲しいです。主人公はかわいい。

うーん何かが足りない!

足りないとゆーか、結末が予想出来るというか(笑)
    今後の展開が予想出来ない方がこの手の話は面白いと思う。

設定は面白い。
    婚活あるあるや、女らしくないの思い込みからの拗れ具合だったり共感出来る部分は多い。

ただ現実的なところが目についてしまい、本人の了承無しにバイト休みなく入れる店長て、何なの!?て、本編とは違うとこでやきもきしたり
    29までトラウマ引きずるとか、どんだけ今まで何も考えずに生きてきたんだろーとか。

なんとゆーか、、自分と照らし合わせて色々抉られ配信分は読んでしまった次第です(笑)

よかったです

これはとてもよかった。1話目で全巻よみたくなりました。男性目線でもすごく楽しめるマンガだとおもいます。今から買いに行こうと思います。

男装を仕事にしてるボーイッシュなもえが婚活に目覚めるストーリーで面白いです。
    封印してきた女の子が開花していきます!

私の回りにも居ます!カッコいい女の子!もしかしたらこの主人公のように悩んだりしてるのかなぁと思いました。幸あれ!!

イケメン男装女子でもやっぱり普通の恋したいですよね。過去のトラウマから早く脱出して幸せになって欲しいです。

女装言われるの、つらいよな。。。私は自然と忘れて普通に女子になったけど(笑)トラウマになるほどなんて、そりゃいじめですよ。