みんなのレビューと感想「男装女子が、婚活はじめました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

思い出します

中学生時代に男以上に男らしくサバサバした性格に短髪でスレンダーな体型のカッコいい女子が居たのを思い出しました。3年の受験時にはバスケ部のキャプテンとして頑張っていた彼女も、実はこの主人公のような思いを抱えていたのだろうか?と思いだしました。思い出をおもいださせてくれてありがとうございます。

成長を見届ける作品

成長を見届けるいい作品です!
    これはなかなかいい感じになっていくので
    ぜひ主人公を見守りましょう
    最後まで読んでませんがレビューにもあるように店長と...

男装女子!イケメンパラダイス!!

背が高いってだけで、カワイイ格好を『女装!』と言われてしまう…そんな経験、長身女子なら思い当たることあるはず!それでも前向きに生きる主人公に幸せ恋!早く来い!

めっちゃイケメンですね

女子がイケメンって、相手からしたらどうなんだろうか、まわりが結婚だからって自分もって、自分は自分っていうのが良いと思うんだけど❗

これからが楽しみな展開‼️海野と何かありそうでドキドキします

ちょっと焦ったいなと思うところもありますが楽しく読んでます。
    読んでて、あるあるネタがあったりで共感できる部分が多いです笑
    どんな結末が待っているのか…楽しみです

イケメン女子ラブ❤️

カッコいい女子は羨ましいけど、実は繊細な人が多いんだろうな~と思いながら恋がうまくいくのをドキドキしながら楽しめます⤴️⤴️

ボーイッシュな姿で恋愛させてやって

ヒロイン、明らかに男装した方が(女性の目には)素敵に見える(描き方をしている)ので、
    普段も、素敵なボーイッシュな姿で恋愛してほしい。
    ボーイッシュでも、美青年的でも、
    美しければ、素敵であれば、男性は寄って来るって。(笑)

私は背が低いので、この主人公たちの悩みは正気言ってわからないですが、みんな無い物ねだりなのかな。
    でも、ちゃんと中身をみてくれる人と出会いそうですね。

by K_I

切なさと…

まだ、無料分しか読んでいないので、何とも言えないのですが、「背が高い女子」「格好いい」と言われる女子の気持ち、分かる気がします。。。自分の本心とは違うのに、そう、ふるまわずにはいられない雰囲気。。。今後のストーリーが楽しみです。