みんなのレビューと感想「麗しのサブリナさん」(ネタバレ非表示)

無料分読みました。

なんだろう?ブサイクとかそういうの関係なくただただ痛い人って感じでした。こんな人近くに居たら嫌だな~。読んでて冷めてしまい次も読みたいとは思いませんでした。

これはポジティブって言わないんじゃ…

無料分しか読んでませんが、お金を出して読む気には全くなりません。

ポジティブじゃなくて自己中だと思います。女子力だか自分磨きだか変わらないけど、仕事を責任持ってやってない癖にお給料貰ってる。こんなの同僚にいたら絶対友達になりたくないタイプです。
    そして、友達設定の女の子も、これ友達じゃないですよね。彼女のことバカにしてるというか、本気で付き合う気無いですよね。

ポジティブと自己中は違うと思います。

ポジティブなブスは いいと思う。けど、サブリナちゃんの場合はポジティブというよりストーカーだし、仕事できないのも社会人としてどうなの?と 美人だとしても〝無し〟ですね。不快でした。無料分しか読んでない感想ですが、これ以上読もうという気にはなれませんでした。評価高いですね。みんな心が広いなー。

ホラーだ。

ブスだけど可愛い主人公沢山見てきましたけど、これは、その、何と言うか……
    もしかしたら現実に居たら「然るべき施設」に入れて治療した方が良いレベルの「自分が仕事も出来てモテるスタイル抜群の美人キャリアウーマン」 だとセルフ洗脳しちゃったデブです。
    好感どころか異常ささえ感じて不気味で最後まで読めませんでした。こんな漫画は初めてです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 4件目/全4件