みんなのレビューと感想「彼女が痴漢に溺れるまで~ダメなのに…声が漏れちゃう…~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2話を読んだけど微妙だった。話もすごく短いし、ストーカーの話のはずなのに最後のオチも複数人でプレイなのも。

作者さん買いです。
    短編なので話が進むのは早いし、エロさはあります。ただ、もうちょっと内容が濃いほうが読み応えあったかなぁ…

1と3を読みました。

1はもうほんと最悪ですが非日常で興奮します。あんなの見つけたら自分もああしてしまうのか。もっとじっくりその先も見たいくらい。

好き

1話目の作者さんの作品はほとんど全部好きで今回も読ませてもらいましたが良かったです。結構鬼畜でしたが読みやすかったです。

残酷

1話だけ買いました。確かに、残酷で後味悪いかな?でもこーゆうの好きなので星3つつけました!残酷なの好きな人にはおすすめ

まぁまぁ

オムニバス形式なので作者によって合う合わないあるけど、概ねはエロくていいんじゃないかなと思いました!

2話だけ読んだんですけど、絵はまぁまぁな好みだったので続きは買ってなかったのでポイントが入りましたら購入してみたいと思います!

1話~4話まで購入しました。最初嫌がっているのに最後で受け入れてしまっているのが若干不自然な話もありました。でもそういうテーマで書いているし、短編だから仕方ないですよね。無理矢理系が好きな方にはおすすめです。

最高

表紙可愛くてエロエロな女の子が飾っていて凄くすごーく良かったです。内容はまだ見てないですが楽しみになりました。

5.6話のみ購入

このシリーズは試し読みで好みの話だけ購入できる反面、短いのが物足りなくもあります。
    5話の先生の他の作品を読んでいて、好きで購入しました。満足しました。