彼女が痴漢に溺れるまで~ダメなのに…声が漏れちゃう…~のレビューと感想

by 4444
    絵が可愛いです

2話目の永田まりあさんの購入しました。
    絵も可愛いしストーリーも悪く無いのですが、主人公のみうちゃんとストーカーの会話、一方的すぎて良いんだか?悪いんだか?
    1話ものだけど、色々もっと分かるようにしてくれないとパーっと読み終わっちゃって残念

可哀想過ぎた

電車で無理矢理というシチュエーションが好きですが、徹底的に女の子をバカにして、女の子もずっと泣いていて、エッチも気持ちよさそうじゃなくて萌えませんでした。ずっと泣いて絶望してるのが可哀想過ぎです。

エロイ

電車で知らない人に、エッチなことされちゃうのに興奮します。このシリーズはイラストも可愛いし気にってます。

何度も読めます。

短編になってるから展開は早いけど、エロくてかなりいいですね。何度も読み返してできるので最高です。とくに最後のお化け屋敷はよかった

まさか

素敵な恋愛を夢見ていたのに、まさかのこんな事が起きるなんて!!だれも助けに来ない中!!これからどいなるの?

正直ちょっと可哀想すぎる
    エロさはあるのですが
    凌辱系が苦手な人はやめた方が良いかも

うーん・・・作者買いしましたが、後味良くありませんでした。
    私が読んだのは一話だけですか、痴●というよりレイ●。更に主役が受け入れていくのが不快でした。

りゅうとひさし先生が気になって購入しました。絵は可愛いけど、いつもの連載ものと違い、恋愛ものじゃなかったので求めていたものとは違いました。好きな人は好きだと思います。

絵は可愛いんですが、短編特有の駆け抜け間と直ぐに落ちる感はやっぱり残念ですね。
    最近流行りなんですかねすぐアヘるの。

ん~

どれにするか迷ったけど、他の方がいいと言ってたから、お化け屋敷を購入。
    でも、私はいまいちでした~。
    絵はキレイでいい。でも1話完結のせいか、あんまりエッチじゃないかも。もう少しねっとり系がよかったんだけど、すぐしちゃってる(笑)男性はいいかも(笑)