彼女が痴漢に溺れるまで~ダメなのに…声が漏れちゃう…~のレビューと感想

可哀想過ぎた

電車で無理矢理というシチュエーションが好きですが、徹底的に女の子をバカにして、女の子もずっと泣いていて、エッチも気持ちよさそうじゃなくて萌えませんでした。ずっと泣いて絶望してるのが可哀想過ぎです。

エロイ

電車で知らない人に、エッチなことされちゃうのに興奮します。このシリーズはイラストも可愛いし気にってます。

まさか

素敵な恋愛を夢見ていたのに、まさかのこんな事が起きるなんて!!だれも助けに来ない中!!これからどいなるの?

正直ちょっと可哀想すぎる
    エロさはあるのですが
    凌辱系が苦手な人はやめた方が良いかも

うーん・・・作者買いしましたが、後味良くありませんでした。
    私が読んだのは一話だけですか、痴●というよりレイ●。更に主役が受け入れていくのが不快でした。

りゅうとひさし先生が気になって購入しました。絵は可愛いけど、いつもの連載ものと違い、恋愛ものじゃなかったので求めていたものとは違いました。好きな人は好きだと思います。

by 4444
    絵が可愛いです

2話目の永田まりあさんの購入しました。
    絵も可愛いしストーリーも悪く無いのですが、主人公のみうちゃんとストーカーの会話、一方的すぎて良いんだか?悪いんだか?
    1話ものだけど、色々もっと分かるようにしてくれないとパーっと読み終わっちゃって残念

ん~

どれにするか迷ったけど、他の方がいいと言ってたから、お化け屋敷を購入。
    でも、私はいまいちでした~。
    絵はキレイでいい。でも1話完結のせいか、あんまりエッチじゃないかも。もう少しねっとり系がよかったんだけど、すぐしちゃってる(笑)男性はいいかも(笑)

好み別れる

題名の通り、無理矢理なのは当たり前なんだけど、女の子がもっと気持ち良さそうだといいかなー。
    全部買ってないけど、読んだやつは泣いてばっかでもっと気持ち良さそうだともっとエロくていいと思う。
    これはこれで面白かった。

ヤバい系で刺激強めでしたー。好きな作家さんが見つかる時があるので、オムニバス形式はありがたいかな。