みんなのレビューと感想「スイートモラトリアム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い。
    続きが気になってポイント買って読んでます。
    りんごちゃんどうしようもないけど可愛い!!
    しげくん怖い。

賛否両論ありますがわたしは主人公の気持ちわかるなぁ
    彼氏がいても元彼と連絡をとってしまったり会ってしまったり、、元彼と楽しい話をした後は彼氏に接する態度も変わっちゃってなんとなくバレちゃうんだよね〜
    主人公もっと上手くやれよ!という気持ちとわかるわかる、という気持ち。。

彼女いるのになんだよーー!!
    ふらついてんなよー!!
    って最初は思いましたが…

りんごちゃん、かわいいです。

ほっとけないタイプの女子なのかな!?

まだ読み始めたところですが、続きが気になります。

もやもや

表紙とタイトルがなんか良さげで無料分もたくさんあったので読み始めました。
    私的にはりんごちゃんが、こじらせ女子って感じでちょっと苦手かなぁ?
    こころもどっちつかずでちょっとモヤモヤしますが

なかなか面白い話でした。
    彼女がいながら押し掛けた元カノを追い出せない優しさというか、優柔不断というか、まどろっこしいけど
    ついついよんでしまいます。

わがままな女の子の方が結局大事にされるし選ばれるんだろうなというイメージがあります。まだ最後まで読めてないので展開が楽しみです。

私は面白い

若い男女の狭い世界観の話し、という前提でゆるーくよんでます。低評価も多いけど、私は楽しく読んでます。これからどうなるか、楽しみ。

普通に

おもしろいと思います!
    絵はたしかに好き嫌いが分かれそうな微妙なラインの絵ですが私は普通に好きです。

今カノと病んでる元カノとの間で揺れる恋愛物語。はっきし言って、めんどくさい!(笑)でも学生時代ってこんなめんどくさい恋愛になっちゃうんだろなーって

ちょっとちょっと

ちょっとちょっと!展開が予想を反します。ふらふらしすぎで、彼女、元カノとよく考えたらドロドロな関係性。先がどうなるのか、全くつかめないストーリー。ドロドロなるの?なんだかんだ先が気になるストーリーです。