【ネタバレあり】つむぎくんのさきっぽのレビューと感想(10ページ目)

他のサイトで無料分を読み気になって続きを読みに来ました!エロいシーンよりも内容が濃く泣けました!個人的には鼎さんが好きです(笑)

作者買いです

完結する前に読み始めたので途中でどうなっちゃうのー!とハラハラぽろぽろ泣きながら読みました。お互いの依存度が高いお話の多い作家さんですがそれがいい!大、大、大好きです。
    こうせいも紬も良かった。
    ラスト近く、もしやもしやこの2人ってのあのカップル(と秘書さん)が出てきて更に嬉し。

ちょっぴり切ない作品でした

最後まで購入しました。
    途中まで切ないシーンが何度かあったので、ハッピーエンドか不安になりましたが、最後は二人とも幸せになれたようで良かったです。

安心

はぁ〜素敵な終わり方でした。今回の作品は全体的に続話の更新遅くなかったですか?でも待たされた甲斐があり、最高の最後が見れました!欲を言えばその後の紬と煌ちゃんがみたいし、双子の今後もみたいな〜!!
    とにかく幸せな気持ちになれました。

紬が可愛いすぎる

この作者さん、なんでこんなに切ない話が上手いのかしらと思うほど良かったです
    煌成にとって唯一心を許せる春の陽だまりの様な存在の紬は、とても健気で優しく愛らしい子です
    ひたすら煌成を大切に思ってます
    煌成も紬が大切なのに、それが上手く伝わりません
    2人の歪な関係が冷酷な父親によって引き離され、煌成が抜け殻になってしまう所は心が痛いです
    紬に愛されたいと涙する煌成の姿は、読んでるこちらも泣けてしまいます
    それ故、最終話はとても嬉しいです
    「ただいま」と帰ってきた煌成が髪にキスしてる時の紬の表情がとても幸せそうで、辛かった気持ちが吹っ飛びます
    双子のお姉ちゃんが絶妙な働きしてる
    ストーリー重視なのでエロはあっさりめですが、とても良い作品なのでお薦めです

どうしてこんなに切なくなるのだろう入り込んしまい感動して泣けてくるんですよね~最後はハッピーエンドだからいいけど嫌になるくらい切ない😢

続きを早く!!!!!!!

つむぎが最高にかわいいし坊ちゃんの喪失感が最高にいい。何より本番を引っ張りまくっており未だ乳首責めで止まっているのが最高にエロい。最高だ。

幸せになってほしい

とても切ない。
    お互いをすごく思い合ってて、ストーリーの中にもあるけど、可愛すぎて怖いって感じです。
    2人はなにも悪いことしてないのに、、、はやく幸せになってほしい。
    個人的には騎士の2人が大好きです。

続きが早く読みたい

お金持ちの御曹司?の攻めと貧乏な良い子の受けの幼なじみ同士のお話でした
    両片想いです
    受けが健気過ぎて泣けてきます
    二人の幸せを願ってしまいます
    うまくいくんだろうけど
    辛かった分イチャイチャする二人が見たいです

胸キュン‼切なくて泣ける幼なじみ愛♪

とにかく胸が締め付けられるくらいキュン2するお話。お互いに両思いの幼なじみ同志の10年愛なんですが、好きあってるのにどこか気持ちがスレ違って上手くいきません。えっちもただ子供の頃から習慣になっているおっぱい吸う行為のみ。他の性処理は親に宛がわれた女性で、二人のHがないのが残念です。CPは孤独で愛に飢える不器用王子様攻×不憫な境遇でも真っ直ぐに育った庶民健気受、周りは家でも学校でも敵だらけ→親兄弟がまた情け容赦ない鬼畜人間という…とことん主人公二人にはイバラ道の恋。唯一頼れるのはお坊ちゃま(攻) の護衛係の双子たちで、ヒロイン紬のナイト(騎士)的な存在→ここら辺の関係性がとてもほっこり癒しの場面でもあります。 これでもかと次から次へと苦難や障害に襲われるカップルにモヤモヤするエピソードも多いんですけど、毎回紬の健気&一途な愛に涙ホロリ(T^T)
    身を引いて屋敷を去る紬、取り残されて茫然自失の煌成、不器用過ぎる!と思いつつどこか憎めなさがあります。
    早く紬を迎えに行ってくれ〜〜もぅ続きが気になって仕方ない!