みんなのレビューと感想「前世カップリング」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

泣けたー

あっくんと彼女も面白かったけど、これも最高!!

面白くて切なくてほのぼので。。

前世カップルが何組かいるのですが、みんな好き^_^

おススメです!

ほんわか

癒し系の少女マンガを読みたいならオススメです。個人的には鈴と光のカップルの話が一番萌えます。キュンキュンします。

カップリングが可愛い

それぞれのカップリングごとに相応しい前世があって、読んでいて楽しい作品です。読み進めるごとに前世での関係性や現世での展開があって面白い。前世をはっきり覚えてなくても感覚があるとか、大切な人同士は近くにいるという夢があって楽しいです。

いい!

面白いです。
    現世に転生したカップルの話ですが、全体ほのぼのとしてて。
    だけどほろっとくる話もあります!
    絵柄も可愛いし、好きです。カップルたちがどうなるのか気になるので、続きが楽しみです。

絵が可愛くてストーリーも可愛い。ちょっとほっこりしながら読むのに良いです。なかなか入荷しないのはなんでかなぁ。

前世からの恋人ってめっちゃロマンチック!そして、みんな可愛い!ほんわかする!切なくなりすぎないのも良い!

ひなぁぁぁ( ノД`)…八尋に気付いてあげてくれぇぇ!思い出してあげてくれぇぇ!死に際を思い出せとは言わない!苦しいし辛いではすまないだろうから、只々八尋を思い出して八尋の存在を想いを受け入れて欲しい。

ありがちではあるけど

ありがちな転生ものですが、ほんわかした内容で癒されたい時にもおすすめです。
    それにしても、転生して、前世の記憶があるなんて、そして相手と巡り合えるなんて夢のある話ですー!

ネットから知って読み出した漫画の1つ。
    素敵な内容で、本当にこんな感じなのかな、と思わせる漫画の1つ。

面白い‼今までにはない内容。短編かと思いきやつながってたりしているし内容もクスッと笑えたりするしまだ無料分しか読んでないけど続き読みたいです‼